当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

美女歌手郭美美复出!曾唱红《不怕不怕》等歌曲
  • 发布时间:2019-11-18
  • www.fii35.cn
  • 你还记得那个唱“我不怕,我更紧张”的可爱女孩吗?她是新加坡歌手郭美美。现在她回来了!郭美美,一个已经违背音乐界六年的女歌手,宣布发行她的第四张专辑《你的名字》。 在新闻发布会上,郭美美在很长时间后再次面对媒体时,伤心又流泪。

    新加坡歌手郭美美回来,郭美美出现在台湾媒体会议上 郭美美用粉裙打了一半的球,看起来像一个28岁的女孩。她会在会上用叉子吃肉,以示大胆。 他曾经唱过“红色《老鼠爱大米》”、“《不怕不怕》”和“《当你孤单你会想起谁》”。然而,他被卷入慈善腐败丑闻的同名红色网络所影响。他被许多人误解,失去了许多机会。离开六年后,他再次出发,发行了一张新专辑。3月2日,他在台湾举行新闻发布会,谈起他痛苦的过去时哭了。

    郭美美,一位已经违背音乐界六年的女歌手,宣布发行她的第四张专辑《你的名字》 在新闻发布会上,郭美美在很长时间后再次面对媒体时,伤心又流泪。

    歌手郭美美莫名其妙地被牵连进来,因为她和招摇的富婆郭美美同名,这甚至让她一度难以翻身。 在新闻发布会上,郭美美哽咽着说,我希望你能注意到这个世界上还有一个叫郭美美的人喜欢唱歌。

    中断六年后,郭美美加入了她的新雇主,发行了最新专辑。看到现场有大量媒体,她感动地说:“我很高兴你没有忘记我。”虽然她的歌唱事业受到网络人气的影响,但她仍然拒绝批评自己的生活,但她也坦言“这真的很不幸”。当她重新开始时,她坚决拒绝改名。“我希望你也能注意到这个世界上还有一个叫郭美美的歌手喜欢唱歌。 "

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图