当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

天猫国际如何做到持续四年引领进口模式创新法
  • 发布时间:2020-01-29
  • www.fii35.cn
  • 在过去的两年里,落户天猫国际的品牌已经遍布全球。甚至猫服务员也激动地说:“我们猫的小旗在地图上布满了陆地。”

    天猫国际近年来的成就是显而易见的。连续4年保持国内跨境电子商务第一份额,进入天猫国际的国际品牌,其中80%首次进入中国市场。天猫国际积极响应国家进口战略,成为所有企业的基准。国际进口博览会副主任表示,天猫国际是一个自由、开放和普遍的全球贸易平台。那么,四年来天猫国际是如何引领进口模式创新的呢?

    天猫国际给出了答案:

    1。持续有效地引导国外消费需求;

    2。帮助全球品牌在中国完成数字化转型;

    3。国内外政府正在引领创建一个新的全球贸易体系,其中包括全球原产地的可追溯性。

    让我们比较几个品牌,看看天猫国际是如何在将海外品牌带入中国市场方面发挥作用的。

    1.jpg

    例如,宝洁公司首次进入中国市场已经有30年了,但通过宝洁公司仅推出了20多个品牌,天猫国际在一年内推出了十多个国际品牌。另一个例子是联合利华希望通过自己的渠道引入一个新产品类别,这需要大约三年的时间,而天猫国际只需要一个月的时间来引入一个新产品。

    美国最大的超市巨头好市多15年来一直想进入中国市场,但至今仍未成功进入中国市场。近年来,它利用天猫国际开设了天猫国际旗舰店和天猫旗舰店,并将很快开设中国第一家线下商店。

    对于许多海外品牌来说,不是他们不想进入中国市场,而是进入中国市场需要很多“时间”成本。现在天猫国际的出现已经成为他们进入中国市场最快的途径。

    2.jpg

    现在许多外国少数民族品牌也在关注中国消费者。天猫国际将帮助更多全球企业在中国找到品牌发展的春天。

    有人说,在天猫国际的平台上,消费者可以全球购买,中国品牌和企业可以全球销售,海外品牌也希望依靠天猫国际在中国市场发挥作用,中国中小企业可以与天猫国际实现更大的发展。让天猫国际充分发挥其最大效用,实现其最大价值。

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图