当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

郭晓东做客《懂小姐》 曝张丰毅嗓子哑因打呼响
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.fii35.cn
  •   

      昨晚(6月5日),文艺暖叔郭晓东做客新闻客户端在线微访谈《懂小姐睡不着》,和网友畅谈参加《真正男子汉》的军营体验,并爆料张丰毅糗事,“他嗓子哑,是他打呼噜把嗓子打哑了”。关于节目中和妻子甜蜜通话而遭受秀恩爱的质疑,新好男人郭晓东解释,“其实真不是,我们俩生活中就是这样的。”

      曝张丰毅打呼噜把嗓子打哑

      昨晚正值郭晓东转型硬汉后的综艺节目《真正男子汉》和携爱妻同上的《天天向上》播出,当晚的电视荧屏可以说是“郭晓东之夜”。网友们纷纷询问下这位热血出征的老兵的军营体验,郭晓东透露,“节目中所播出的内容远比真正拍摄的轻松,实在是太累太累了。”

      相比其他人来说,40多岁的郭晓东身体素质不占优,张丰毅大哥体力非常好,其他战友年纪又很轻。他坦诚,“客观地讲,真的有想放弃的瞬间,能坚持下来,觉得人的潜力是无穷的。”郭晓东称,体力上接近透支,但这不仅仅是挑战体力,更多是在挑战毅力。网友们也十分关心暖叔肩膀打钢钉的问题,郭晓东介绍恢复状况后直言,“医生曾强调要好好保护,不能再受伤了,但在军营只能拼了”。

      访谈中,郭晓东透露,自己的军营情结非常严重,在部队呆了14年,而且还演了三部军人题材的戏。有正处于迷茫期的退役士兵网友向这位前辈咨询,郭晓东热情地为他指点迷津,加油打气。

      不经意间,文艺暖叔还曝了个军营战友的料。节目中曾指导同伴要注意发声位置的张丰毅却把自己的嗓子喊哑了,郭晓东笑说,“不能向张丰毅大哥学习,他嗓子哑不是因为发音位置要对,是他打呼噜把嗓子打哑了。”说毕,还提醒粉丝们,“曝张丰毅大哥的料你们不会打我吧,更不要去告状。”

      否认秀恩爱:生活中就是这样的

      驻新兵营的第一个晚上,郭晓东和妻子程莉莎的甜蜜通话羡煞众人,特别是程莉莎那句“亲爱的,我很想你”,让人不免羡慕起这对结婚多年却依旧热恋的爱人。关于两人在节目中腻歪秀恩爱的表现,郭晓东解释道,“我们俩生活中就是这样的,我太太不太会掩饰自己,放到电视上大家觉得是秀恩爱,其实真不是。”

      生活中,郭晓东将好老公、好父亲身份驾驭自如,网友希望向这位新好男人讨教下“如何做一个好老公”。郭晓东给出的答案是,好男人要有责任心和担当,而且要学会扛。同时,郭晓东和程莉莎的爱情保鲜秘籍也成为众人关注的焦点。对此,郭晓东表示,“没有什么保鲜秘籍,就是两个人相互理解、相互包容,只有这样才能走得长久。”他更谦虚称,“自己做的不够好,太太一直在包容我。”

      每每网友谈及爱妻,暖叔郭晓东的声音总是透着甜腻和幸福。他介绍,两人是2002年拍摄电视电影《北国风》时认识的,“我太太确实挺漂亮的,找到她是我最大的幸福”。谈及婚姻和亲子教育,郭晓东不仅曝出金句,“恋爱是个奢侈品,婚姻则是大众消费品”,还透露,跟太太生气时一般都是太太哄自己,而且由于很少见到儿子,太太决定“扮红脸”,自己便成了慈父。言语间不自觉流露出的幸福感虐坏了不少单身汪。

      自嘲“我很笨” 应邀唱山东民歌

      在线聊天刚一开始,萌大叔郭晓东就闹了个笑话。“我不太知道怎么玩………我发现这个聊天真的很需要智力。我真的很笨,我说话大家能听到吗?”暖叔连忙发着语音向懂小姐和网友求救。经过一番周转终于正式开启聊天模式后,郭晓东还急忙跟网友赔礼,直呼“急得满头大汗”。连一向高冷的懂小姐都被东叔暖化了。

      一个小时的在线访谈,被郭晓东几乎不停歇的语音互动填满。对于网友的各类请求,暖叔都是有求必应,还不时展现出天然萌的特质。在和懂小姐的逗趣互动中,连呼对方为“无所不通的美女子”,逗得网友齐灌水。

      和网友愉快畅谈后,郭晓东还开金口,清唱了一首山东民歌。访谈中多次偶遇山东老乡,郭晓东就立刻转换家乡话唠起家常。他透露自己特别恋家,每次回到老家都会觉得心里特别静,而且即使再忙,清明节也必须要回家。

    次数不足API KEY 超过次数限制

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图