当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

刘荷娜12年后大变脸,整容整到认不出,网友:妥妥的美少女!
  • 发布时间:2019-09-28
  • www.fii35.cn
  • 2019-09-08 00: 34: 44青年火焰博物馆

    最近,刘浩南送了一组照片,其中她改变了很多,完全不同于我们心目中的人。

    很多网友都应该看过由刘浩娜主演的台湾偶像剧《放羊的星星》。那时,一出戏就播出,吸引了无数年轻男孩和女孩的目光。该剧还赢得了台湾年度电视冠军。除了刘浩娜之外,还有最熟悉的“神仙神童”林志英。

    刘浩娜扮演夏之星的角色。那个时候,关于美的价值,应该算是美女已经消失了! _________现在12年过去了,让我们看看戏剧中的主角是如何变化的。

    9月6日,刘浩娜在INS上拍了自己的自画像,眉毛浓密,眼睛大,皮肤光滑。但是,eyetoxic网民认为有些事情是错误的。他们怎么会觉得刘浩娜的脸变得无法辨认?

    如果有两个人,网友自然会想到整容手术。每个人都不禁疑惑,除了同样的眼皮,刘浩娜到底怎么让自己变得无法辨认?

    接下来让我们好好看一下照片。

    《放羊的星星》剧照

    最近的照片刘浩娜

    通过刘浩娜的帮助,我们找到了她最近的照片。通过这张照片,我们可以看到33岁仍然很年轻。多年没有留下任何痕迹。但是她的眼睛更大,鼻子更硬,她的根和苹果肌肉更高。她就像电视剧中的夏志兴一样。网友呼吁:整形手术无法识别。但它仍然是正确的女孩!

    尽管女主人的变化很大,但男女神林志英仍然保持着孩子般的外表。对于林志英的“不朽的男神”严小年来说,他非常有信心。虽然它已有四十多年的历史,但它总是有一个可爱的娃娃脸。现在,有了三个婴儿和妻子的陪伴,我相信林志英的生活变得更加快乐和幸福。

    《放羊的星星》这部台湾偶像剧已经成为经典。那时,这部剧的流行引起了不小的轰动。女主角刘霍娜当时可以说是韩国的热门明星,但她坚决放弃了她的明星之旅,回到了韩国。然后没有消息。事实上,刘浩娜只是慢慢退出娱乐圈,结婚生子。

    成为母亲的刘浩娜根本看不到时间的痕迹。她是一个适当的女孩。小编只能在这里默默祝福!

    最近,刘浩南送了一组照片,其中她改变了很多,完全不同于我们心目中的人。

    很多网友都应该看过由刘浩娜主演的台湾偶像剧《放羊的星星》。那时,一出戏就播出,吸引了无数年轻男孩和女孩的目光。该剧还赢得了台湾年度电视冠军。除了刘浩娜之外,还有最熟悉的“神仙神童”林志英。

    刘亨娜在剧中扮演夏日明星的角落。那个时候,颜的价值应该算是一个美女!现在12年过去了,让我们看看剧中主角们的变化。

    9月6日,刘亨娜对ins,浓密的眉毛,大眼睛,光滑的皮肤进行拍照,网友的眼睛感觉有些不对劲。刘亨娜的脸怎么变得无法辨认!

    比较前后,如果两个人,网友自然会想到这方面的整形手术。每个人都忍不住感叹,除了双眼皮是一样的。刘亨娜到底怎么找到自己?

    我们来看看照片比较。

    《放羊的星星》剧照

    刘亨娜最近的照片

    通过刘亨娜的书,我们发现了她最近的照片。从照片中我们可以看出她年仅33岁。她的脸上没有任何痕迹,但她的眼睛越来越大,鼻子越来越强,山根和苹果肌肉也越来越强。高耸入云,而电视连续剧中的夏日明星几乎是两个人,网友大声喊道:整个脸都不被认出,但它仍然是一个美丽的女孩!

    虽然女主持人发生了很大变化,但男神林志英仍然保持幼稚的面容。对于“不老人”林志英的妍价值小编仍然非常有信心。虽然它已经四十岁了,但它总是有一个可爱的婴儿脸。现在,在三个婴儿和妻子的陪伴下,我相信林志英的生活越来越幸福!

    《放羊的星星》这部台湾偶像剧已经成为经典,而该剧的受欢迎程度引起了不小的轰动。女主持人刘亨纳当时可以说是韩寒的热门,但她坚决放弃了回归韩国的明星。然后没有消息。事实上,刘亨娜只是慢慢退出娱乐圈,结婚生子。

    成为母亲的刘亨娜无法看到岁月的痕迹,也无法看到一个美丽的女孩。小编只能在这里默默祝福!

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图