当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

我把蛋糕这样做,口感湿润,细腻嫩滑,美味健康,好吃超满足
  • 发布时间:2019-09-20
  • www.fii35.cn
  • 蛋糕是许多人的爱,有很多方法可以做到。今天,我想向您介绍一种创新的芋头蛋黄,柔软和蜡质的芋头糊,精致的蛋黄和厚厚的蛋糕切片。用勺子挖一把勺子,然后把它放在嘴里咬一口。味道好不好。这个蛋糕很容易制作,烘焙的朋友想尝试一下。您不仅可以直接用勺子挖,而且还可以切成三到两个朋友的小块,悠闲地享用下午茶。现在让我们学习如何制作这个芋头黄色蛋糕。切出安装袋中的超大开口,均匀地将填充物挤入模具中,并用刮刀将其刮平。在咸蛋黄的表面喷上一点白葡萄酒,然后将其放在预热的烤箱中间。将其烘烤180度,持续6分钟。将咸蛋黄放入捣碎的馅料中,蛋糕就准备好了。舔黄饼的做法,你学到了什么?如果您有想要吃的家常菜或甜点,可以在评论部分留言。如果您有任何好的建议或好的食谱,您可以在评论部分留言并与更多人分享。

    ——

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图