当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

李崇光副校长访谈体育课部教师
  • 发布时间:2020-01-27
  • www.fii35.cn
  • 6月9日上午10点,李崇光副校长带领图书馆秘书张军、现代教育技术中心主任明廷庆、教务办公室副主任李银佳参观体育系。他们与教师代表就学校体育、科学研究和体育各个方面的发展进行了深入交流和讨论。论坛由体育系党总支书记任玉华主持。

    体育系的所有副教授和教授都参加了会议。我希望新新、李健波、孔新亮、熊国庆等教师代表就体育发展、体育教学改革、体育课程建设逐一发表讲话。他们就“采取多种措施促进阳光体育运动的发展,为建设健康的中国农民和和谐校园贡献力量和智慧”交换了意见和看法,形成共识。

    李崇光副校长充分肯定了学校体育工作取得的新进展和成绩,以及体育系教师的积极进取精神。他还称赞体育系结合自身工作制定了“两次视察、两次创新”的切实可行的工作计划。同时,他要求体育系的教师要有开展体育研究的目标、计划和成果,争取早日获得国家级项目。他建议体育部门加强与教务部门、图书馆、现代技术教育中心、高校等单位的合作,把体育工作推向一个新的水平。

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图