当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

《跳跃生命线》定档10.8 马德钟何广沛上演惊险救护
  • 发布时间:2020-01-14
  • www.fii35.cn
  • 香港TVB最新的医学电视剧《跳跃生命线》由赵骏芳监制,马德钟主演,何广沛、张曦文、刘佩、陈颖、罗天宇、李佳欣和张文慈联袂主演。这部戏剧是2018年TVB巡回演出的戏剧之一,也是该电视台成立51周年的主要戏剧。从10月8日起,优酷将与TVB同时播出该剧,这也是大陆第一部与TVB同时播出的电视剧。

    《跳跃生命线》讲述了热心救援的故事。马德钟在何广沛的使命必须达到

    《跳跃生命线》,这个故事主要围绕救援人员的生命,以及在旅途中和与时间赛跑时拯救死者和帮助伤者的惊险场景。这篇文章讲述了一个有经验的活跃的田救护队长(由马德钟扮演)的故事,他有一个完整而幸福的家庭。因为他的妻子张克兰(由李佳欣饰演)是被酒后驾车杀死的,他讨厌那些任意做事的人和事。卓家杰(由何广沛饰演),他的父母从小就离婚了,巧合的是他成了麦载的下属。这部戏剧通过不同的救援案例让观众感受到救援人员的工作和使命。

    除了展示前线救援人员的日常斗争,该剧还展示了拯救心脏的一面。卓家杰从一个鲁莽的公交车司机,克服了一切障碍,成为了一名救护人员。在与老板迈载的“拳击比赛”中,他逐渐从一个男孩成长为一个负责任的人,保护着每个人和他的家人。梅载也抛开过去,在妻子去世十年后开始了新的恋情。

    延续TVB的优势,高产量和“内外兼修”的深刻寓意

    工业剧一直是TVB的特色,《妙手仁心》 《法证先锋》 《烈火雄心》等。都是供大陆网民评论的经典作品。其原因不仅在于作品的高质量,还在于其主要思想的深刻启示。

    《跳跃生命线》继续TVB在工业剧方面的优势,以写实的手法拍摄,收集大量真实案例题材,并在香港消防处的全力协助下,在百胜角消防救援研究所(FASA)及长沙湾救护站现场拍摄,尝试呈现救援工作最真实及鲜为人知的一面。此外,《跳跃生命线》的价值也有所提升。该剧在传达社会责任的同时,也传达了这样一种观点:“每一次遭遇都足以影响一个人的生活”,一个人应该知道如何珍惜身边的每一个人。在拯救人们和他们自己的过程中,通过这群救援者经历的生死,观众可以理解救援者的使命,学会尊重生命,在面对生命的主宰时谦虚。

    据报道,《跳跃生命线》将于10月8日在优酷同步TVB独家播出。贵宾会员将在周一至周五更新一集,电话:。

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图