当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

天猫双11来了!饿了么口碑联手餐饮巨头首推亿元红包“新玩法”
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.fii35.cn
  • 10月21日,饥饿的姚明的口碑正式进入2019年Tmall双11狂欢节时间。

    上亿元的红包准备好了。红包包括雨、svip红包、双11伙伴红包等。总会有一个属于你的。350多万商家准备就绪,从国际品牌到小型街头商店,个性化需求都可以得到充分满足。300万乘客准备在3公里30分钟内到达,24小时便利服务随时可用。

    与国际餐饮巨头联手首次推出十亿元红包“新规”。

    今年Tmall double 11首次以“餐券”和“食品券”的形式加入星巴克、麦当劳、肯德基、必胜客、德克等品牌,推出可多次单独用于“家居”或“店内”消费的电子优惠券套餐。一个优惠券包中有几个优惠券,可以用来抵消订单实际支付的金额或交换固定商品。优惠券的形式延长了消费者的消费周期,双倍11的优惠被囤积和延长。

    此外,大润发、汉堡王、哈根达斯、西贝、好又多等国内外品牌正在争夺利润。“神圣优惠券”继续全面降价,大牌美食享受50%以上折扣,Tmall double 11独家定制商品供应。此外,可以邀请朋友讨价还价,吃霸王餐。1元秒杀,神秘的礼品盒和新产品将推出…超过1亿元红包带来的各种好处将被解锁。

    图片包含 监视器 描述已自动生成

    100“新直播”让人们边看边买

    今年的Tmall double 11。当地商人正在尝试创新的游戏方式。100多个现场直播将成为新的时尚和新的惯例。一方面,许多知名淘宝主播将现场直播口碑爆炸的“粮票”,用户可以在观看现场直播的同时下单。

    另一方面,越来越多的商家也将开设自己的直播账户,餐厅后厨房的烹饪技巧,健身房私人教授的独家课程,插花和理发的精湛技巧,所有这些都将以零距离直播的形式与用户联系起来,让他们可以享受各种视频,完全享受生活。

    图片包含 人员, 户外, 蓝色 描述已自动生成

    100城市数千购物中心爆炸线“新嘉年华”在线和离线

    这次,100个城市数千购物中心将加入天猫双人11在线嘉年华。使用口碑应用扫描商业圈代码,获取商业圈权益,如50%的商业圈优惠券、50%的工作餐、口碑红包等。商业圈、社区和商店形成了区域排水系统,新的互动游戏方式也给城市生活带来了新的体验。

    当地生活服务业的核心要素是提供服务的“人”。口碑引入的新玩法和新直播卡都在重塑行业中“工匠”全新的地位和价值,数字化他们的技能和服务,这也激发了他们积极参与Tmall double 11的热情。

    从美容院到摄影,从美甲到宠物医生,在Tmall double 11时代,当人们饥饿的时候,许多当地的生活区将被引进,覆盖了近300个城市,提供“工匠”预订服务。用户可以直接在线预订,离线享受便捷服务。

    随着当地生活行业在过去一年步入新的数字赛马场,今年的天猫双十一无疑将为广大商家配备全新的服务工具,为广大用户带来全新的服务体验,并为各城市地区带来全新的服务升级。

    从商品到服务,第11个天猫,双倍11,将为当地生活行业开启一个全新的服务时代。

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图