当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

格力不做手机了相关人士否认
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.fii35.cn
  • 格力回应电饭煲“不升血糖就公开吃血糖”的质疑:格力回应电饭煲“不升血糖就公开吃血糖”的质疑,格力大宋金康电饭煲快速煮糙米。

    Industry

    Gree Response做了三大堆锅子:糙米发芽米煮了

    近日,董明珠表示,高血糖的人可以在不升高血糖的情况下打开吃,这在网上引起了争议。

    Industry

    Gree ' s Death Knock ' Ox不会停止,董明珠:将战斗到底

    6月25日消息,格力电器公共发行昨日表示,将为牛空调的报道战斗到底。

    Industry

    Science and Technology event News:华为宣布推迟MateX在西班牙推出商业5G今日

    6月15日消息,华为目前正式确认推迟首款5G折叠屏幕手机Mate X在9月推出。伴侣十号在今年二月的MWC通讯展上发布,定价为2299欧元(约合人民币元)。它最初计划于6月份在全球上市。

    Original

    Gree和Ox多年的不和暴露了火药的烟雾,并指向专利纠纷

    Gree报道Ox的情况正在升级。然而,这一事件不仅是一场商业战争,也是中国知识产权进步与企业管理落后之间的矛盾。

    家用电器

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图