当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

游戏创作者盛会 TGA 2019颁奖礼定于12月12日举办
  • 发布时间:2019-11-16
  • www.fii35.cn
  • 今天(9月13日)2019年游戏颁奖典礼将于12月12日在洛杉矶微软中心举行。TGA创始人杰夫凯夫利(Geoff Keighley)在推特上宣布了这一消息,并要求大家期待TGA五周年之际会有不同的惊喜。

    游戏创作者盛会 TGA 2019颁奖礼定于12月12日举办

    Geoff Keighley公告原文:

    在过去的8个月里,我走遍了世界各地,与感染我的创造者交谈 当我们结束时,我问了一个简单的问题:“你为什么坚持创造?” 无论在我们的世界或生活中发生什么,艺术创作都是一项非常深刻的个人、精神和充实的工作。尽管它充满了奉献精神和挑战,但产生深远影响的机会仍在推动它们前进。 他们利用游戏中最精彩的部分让我们感受到自己的存在。

    今天,我很高兴与大家分享三峡的时光:12月12日星期二 今年的颁奖典礼将赞扬“创造性行为”,因为我把舞台交给了一个有远见的团队,他们将与你分享他们的新项目。

    我很荣幸能够在这个平台上与世界各地的人们分享我们的激情。在接下来的几周里,你会听到更多关于TGA五周年纪念计划的消息,这将是非常特别的。

    Geoff

    游戏创作者盛会 TGA 2019颁奖礼定于12月12日举办

    同时,TGA 2019的订票已经开始。想参加的玩家可以点击下面的链接了解更多信息。

    TGA2019机票预订:我知道吗?

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图