当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

辽宁交通水泥5000t/d生产线成功点火
  • 发布时间:2019-11-09
  • www.fii35.cn
  • 2008年3月1日上午9: 58,苏州蔡中建设的辽宁交通水泥有限公司5000吨/天水泥生产线点火系统成功点火。该系统的启动标志着辽宁运输水泥进入试生产阶段。 出席点火仪式的有神煤集团、辽宁能源投资公司和本溪市主要领导。

    辽宁交通水泥是沈阳煤业集团和辽宁能源投资公司共同投资的东北地区较大的水泥生产线。它是中国东北地区为数不多的日产量为5000吨的生产线之一。该公司的目标是在短时间内发展成为一条10,000吨的日常生产线,力争成为东北地区的第一。

    本工程土建工程于2007年4月12日开始施工,框架安装于6月25日开始。经过八个多月的密集安装,3月1日点火的目标成功实现。 安装过程的施工过程中存在诸多困难:设备到货晚、土建基础交付不及时、冬季天气恶劣、跨春节施工等,给工程建设带来巨大挑战 苏州中材项目部领导及时与公司领导沟通,商定解决方案,分析情况,执行公司指示,充分调动和充分调动项目施工人员的积极性,放弃春节休假,坚守岗位,为整个项目建设目标的实现提供保障。

    辽宁交通水泥3月1日点火目标的实现也验证了“苏州蔡中”是一支能够打硬仗的“铁军”。 刷新了东北地区5000吨/天水泥生产线的短工期,培养了一支能够进行东北工程冬季施工的专业队伍,为苏州蔡中进入东北地区新公司提高知名度奠定了坚实的基础。

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图