当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

2岁加菲猫突遭主人遗弃,在收容所里难过到吃不下饭,让人心疼
  • 发布时间:2019-10-01
  • www.fii35.cn
  • 尽管猫很冷,但它们的情绪非常微妙。有无数种表达快乐的方法,有无数种使人感到心痛的方法。

    一个收容所收到了一只加菲猫。那只猫非常漂亮。那是a的配色。当时只有两岁,年轻又健康。它是一只温柔而又明智的小母猫,也受到原始主人的喜爱,但由于原始主人家中的某些个人条件,它不再能养猫。最初的主人只能将猫眼泪汪汪地送到收容所,希望这里的人能帮助他找到另一个好家。

    刚到的那只猫安静地蹲在角落里,工作人员忙得不能再看两次。出乎意料的是,几天之内,它仍然安静,即使眼中充满了失望和沮丧。当然,它不懂人类语言,也不能沉迷于主人的痛苦。它只知道它已被它心爱的主人突然抛弃,再也看不到它们了。

    这只猫不知道自己做错了什么,但她认为自己错了是理所当然的,所以她为无法进食而感到难过。到达庇护所仅四天,它显然很薄,工作人员意识到它的心情很不好。它的眼睛甚至流泪,不是因为加菲猫的眼睛经常发炎,而是因为它真的很伤心。

    幸运的是,纯种,健康的年轻加菲猫幼猫可以轻松找到收养者。工作人员反复确认对方不会随便丢掉这只猫,而新主人拥有一只可以陪伴它的猫。通过检查后,工作人员将加菲猫送到了新家,这是一种解脱。

    当加菲猫到达他的新家时,他还没有完全摆脱阴影。尽管庇护所和新主人对他很好,但他仍然感到恐惧。它的前所有者对此也非常满意,但是他在不知不觉中放弃了它。他非常沮丧,不知道接下来会发生什么,也无法控制自己的命运。

    'style='border-width: 0px;border-style: initial;border color: initial;margin-top: 10px;margin-right: auto;margin-left: auto;display: block;'data-lazy='1'data-height='426'data width='640'width='640'height='auto'>;

    加菲猫仍然很少吃东西,但新主人知道这一点,并以12分的耐心来哄它。新主人一直养猫。他非常了解猫的感受。虽然他们平时都有高寒时期,但内心深处有着深厚的感情,却不容易暴露出来。只有面对孤独,才能充分展现出来。

    新主人给了加菲猫足够的爱和温柔,这些不断的陪伴终于逐渐解开了加菲猫那颗紧锁的心。它开始仔细地探索房间,与住在这里的土着猫嗅嗅着,互相认识。

    现在,他完全失去了警惕,他正在和他的新主人和他的新的猫朋友玩耍,这次他相信他能有一个幸福的家。

    'style='border-width: 0px;边框样式:初始;边框颜色:初始; margin-top: 10px;右边距:自动;左边距:自动;显示:块;'data-lazy='1'data-height='480'data-width='640'width='640'height='auto'>

    加菲猫是1960年代繁殖的。它在1990年代被国际猫爱协会认可,并成为正式的猫品种。加菲猫来代替波斯猫。波斯猫是人类第一个独立繁殖的猫。它是一种猫的品种,以当地的阿富汗羊毛猫和土耳其的安哥拉羊毛猫为基础。它具有独特的平面外观。波斯猫因其良好的性格和美丽的长发而受到许多上流社会人士的喜爱。

    但是,波斯猫的出现实际上是一种遗传缺陷。波斯猫的脸平,容易造成泪腺阻塞,因为鼻梁过低。波斯猫也比其他品种的猫更容易患上不可治愈的多囊性肾炎。一段时间以来,有些人过分追求平面波斯猫,甚至鼻子垂下来无法呼吸的繁殖猫,这使得全世界的爱猫协会痛苦地决定波斯猫的鼻子高度必须满足某些健康标准,否则将不会获得血液证明。

    'style='border-width: 0px;边框样式:初始;边框颜色:初始; margin-top: 10px;右边距:自动;左边距:自动;显示:块;'data-lazy='1'data-height='426'data-width='640'width='640'height='auto'>

    由于波斯猫的基因库太窄,人们将美国短毛猫和波斯猫混合在一起繁殖加菲猫。加菲猫也被称为异国短毛猫。由于欧美人喜欢将西欧以外地区产生的事物称为异国情调,因此波斯猫和短发加菲猫成为异国情调的短毛猫。

    为了丰富加菲猫的基因库,在加菲猫的繁殖过程中不断添加各种品种和颜色的猫。现在,加菲猫猫具有猫行业中的所有颜色匹配和图案,并且它们的相对体比波斯猫更好。尤其是胖乎乎的小脸短发非常愚蠢,突然被人们爱戴。

    'style='border-width: 0px;边框样式:初始;边框颜色:初始; margin-top: 10px;右边距:自动;左边距:自动;显示:块;'data-lazy='1'data-height='853'data-width='640'width='640'height='auto'>

    加菲猫一直是美国养的第一只猫。它的特征就像它的外观。很傻很可爱。不像其他猫那么冷。但是因为它是人工繁殖的品种,例如布偶猫,所以加菲猫没有主人也不能独自生活。如果它们不小心变成了流浪猫,通常很难生存一周。他们缺乏猫的本能,很少打猎,照顾自己,不能击败其他流浪猫。因此,在流浪猫军队中很少见到加菲猫。如果这样做,他们通常不会长时间离开家。

    'style='border-width: 0px;边框样式:初始;边框颜色:初始; margin-top: 10px;右边距:自动;左边距:自动;显示:块;'data-lazy='1'data-height='853'data-width='640'width='640'height='auto'>

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图