当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

【中秋国庆都加班 最高可拿24天工资】
  • 发布时间:2019-09-29
  • www.fii35.cn
  • 快讯(记者徐苏宁)中秋节已经结束,朋友们也不会因此迷失。毕竟,超过十天后,他们将放假。根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》,除下半年的中秋节外,法定假日还有国定假日,以及10月1日至7日的假日,总共为7天。 9月29日(星期日)和10月12日(星期六)上班。

    虽然许多小伙伴正在讨论中秋股所带来的好处,但也有一些小伙伴正在努力工作。 “您在中秋节寄了什么?” “我发出通知说我想加班。”一些小伙伴已经在国庆节收到加班通知。应该指出的是,辛勤工作总是有回报的,加班费必须记住。

    《现代快报》记者了解到,根据规定,2019年9月13日,2019年2月2日和3日为法定假日,工人在法定假日当天工作,用人单位应按日工资的300%支付加班工资。这笔钱不能由假期抵消。雇主于2019年9月14日,15日,15日,10月4日,5日,6日和7日安排工人加班,并可以选择安排雇员休假或根据雇员的日薪工人。 200%支付加班费。

    换句话说,如果中秋节和国庆节假期都加班了10天,您就有机会获得24天的每日工资收入。根据规定,日工资=月工资收入/月工资天数(21.75天),根据目前南京的最低工资标准2020元,日工资约为93元。如果两个季度没有关闭并且没有补休,那么坚持该职位的小合伙人将有机会获得2232元的加班费。人力资源和社会保障部提醒说,这当然只是根据最低工资计算出的“最低”加班费。在实际情况下,加班费应与个人的实际工资挂钩。

    少量信息可帮助您跳至原始文本

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图