当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

周鸿祎:管道智能化重视度不足问题亟需改变
  • 发布时间:2020-01-14
  • www.fii35.cn
  • “我们不断强调服务器端的计算能力。我们强调云智能和大数据智能分析,但很少有公司实现网络管道的智能。”近日,360董事长兼首席执行官周弘毅表示,行业对管道智能了解不足,智能网络的价值被严重低估。他认为,随着工业互联网的到来,云服务器的数量可能会增长100倍,终端设备的数量也将呈指数级增长。目前的网络算法和网络结构将难以满足未来的需求。

    (360董事长兼首席执行官周弘毅在首届智能网产业论坛上致辞)

    周弘毅在四川成都首届智能网产业论坛上发表了上述观点。论坛的主题是“无界数字与互联网络”,是中国第一个聚焦未来智能网络产业链的交流论坛。会上,周弘毅将近年来业界的热门词汇总结为六个字母“即时通讯ABCD”:我是物联网,我是移动通信,甲是人工智能,乙是区块链,丙是云计算,丁是大数据。他认为5G网络的超高速下载技术使得一切的实时互联成为可能,但如何提供安全稳定的智能网络连接服务是未来5G时代不可忽视的问题。

    周弘毅强调了成熟的游戏加速技术,并预测游戏加速技术将是智能网络技术发展的重要突破。他提到运营商过去可能不愿意被引导,并认为互联网公司已经夺走了所有的最终用户,但事实上,管道也在其中发挥了非常重要的作用。“未来,将有数千亿个设备和实时控制与响应设备连接到物联网。未来,许多传统企业也将接入互联网,以实现工业互联网和工业互联网。这样,这种游戏加速智能网络技术就可以完全跳出游戏领域,在更多行业发挥重要作用。”周弘毅期待着“中国奥运加速a股”快速旅行技术的转型和发展。

    在智能设备5G到来和井喷的时代,终结和终结不再是分离的个体。智能网络的所有终端、接口和平台都将连接到网络。如何保证云端到端的安全性,如何保护个人数据的隐私,如何实现安全、稳定、高速的网络服务,将是管道智能中需要考虑的首要问题。面对周弘毅对有效“连接”云和终端、提供高质量网络连接服务的期望,荀攸科技CEO袁旭泽表示,荀攸科技可以通过智能预测、自动决策和实时调度充分实现网络智能。同时,基于十年的深入合作,荀攸科技未来将在管道智能和网络安全领域与岐狐360有更多的合作空间。

    正如周弘毅的“智能移动通信设备(IMABCD)”概念中提到的,移动通信不仅仅是一种移动通信,也是连接云和终端的网络管道。云和终端之间的互连,包括大数据的处理,实际上是最重要的网络通信。管道智能的发展也是工业互联网快速发展的基础和前提。未来,网络需求的多样性将继续增加,对即时性的需求将越来越普遍,这就对传输管道的服务方式提出了更高的要求。荀攸科技正在进一步转型为高质量、强互动基础资源的互联网提供商,为不同场景提供端到端智能网络连接服务,实现统一网络平台下物流、人流、信息流的稳定、安全、高效运行。

    目前,除岐狐360外,荀攸科技还与四川电子科技大学信息与软件工程学院签署了一项校企合作项目“工程实践教育基地联合建设和智能网络传输优化技术联合研发”;世界最大商用无人机开发商四川腾盾科技有限公司

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图