当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

学校启动家属区光纤入户改造工程
  • 发布时间:2020-01-13
  • www.fii35.cn
  • 南湖网讯(通讯员叶颖泽)3月14日下午,现代教育技术中心在西苑房产二楼会议室召开协调会,标志着学校家庭区fttp改造项目正式启动。承担改造项目的现代教育技术中心、安全办公室、物流管理办公室、物流集团、中国电信武汉有限公司的工作人员和部分驻地代表出席了会议。

    中国电信武汉有限公司项目经理首先介绍了家庭小区fttp的改造建设方案,解释了建设过程中可能出现的问题以及如何做好客户服务工作。整个施工期为3-5个月,预计9月底完成。公司代表还介绍了项目实施的预期效果和对用户的优惠政策。fttp改造完成后,中国电信用户的上网速度将大大提高。学校安装和转移新老固定电话用户的费用从308元降低到108元。学校的固定电话免交原虚拟网络月服务费6元。宽带加速成本从108元下降到象征性的8元。免费为原4万亿宽带用户升级到20万亿(收费不变)等优惠政策。

    常驻代表孙锡斌等人对fttp的改造寄予厚望。他们希望通过改造,尤其是网络电视上的卡顿播放情况,能够彻底提高网络接入的质量。同时,他们希望电信公司能够提高服务质量。随后,物流集团物业中心、通信服务中心、安全办东西社区、物流管理处工作人员对中国电信有序推进和实施该项目提出了具体要求。

    最后,现代教育技术中心副主任段德俊对会议做了总结。他感谢所有与会者,并强调fttp的改造项目是为了美化校园,提高用户的幸福指数,并为120周年纪念做准备。应一般居民的要求并经总统办公室会议批准实施是件好事。虽然改造项目涉及面广,施工环境复杂,施工难度大,但应共同努力做好实施。根据各部门和居民代表的意见和建议,他对改造项目提出了“八到位”的要求:一是规划到位。结合近期的雨污分流、道路黑化、电梯安装等大型工程,统筹规划,制定详细的施工方案,特别是模型楼的详细设计和施工方案,共同审批后实施。第二,标准已经到位。施工应按照学校弱电管网和线路管理方法以及相关国家标准和规范进行。收集样板建筑经验后,按区域有序推广。不允许通过拉或拉进行粗糙的施工。第三,文明已经到位。文明施工对公众没有害处。对于标志、标志和标志服务,应充分尊重用户的选择。第四,监督、检查和解释到位。除建设方做好工程监理工作外,学校物业、社区将随时监督检查;公司应制作相应的用户服务手册,方便学校相关部门配合居民的解释,让家庭区域的电信用户享受周到、优惠、贴身的服务。第五,清理到位。建筑垃圾应及时妥善处理,电信服务中断后,架空线路应尽快从管网和旧电缆中拆除。第六,应急措施已经到位。应充分准备施工期间的紧急情况和相关业务中断的应急计划,以确保居民的正常工作和生活不受影响。七是合作

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图