当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

兄弟情,看余文乐和彭于晏
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.fii35.cn
  •   人是有社会性的高级生物,不可能独处,即使是荷包丰满、颇有名气的明星,他们也都需要友情,需要劳累时、难过时或兴奋时有人陪伴,有人诉说。当然,在这个纷繁复杂的圈中,想维持一段友谊,弥足珍贵。今天我们就来谈一谈,娱乐圈神仙友谊之彭于晏余文乐。

      

      兄弟相交

      2002年,彭于晏的“荧幕初吻”给了余文乐,那是他们初次相识所拍的电视剧《爱情白皮书》。

      

      2019年,他们都从当初青涩的模样成长为肌肉型男,在娱乐圈变数太多,但不变的是他们的兄弟情。岁月无声,他们每走一步却都掷地有声。互相成就,他们自然值得拥有这么真的兄弟情。兄弟,十七年。人生又能有几个十七年?

      什么是兄弟?

      兄弟就是别人不懂你,但我懂。曾经有记者抱怨余文乐的脾气很臭,彭于晏开玩笑说:“真的吗?我帮你去骂他!”然后替余文乐辩护说,其实余文乐是慢热的类型,他就是一张脸看起来臭,但是他和我在一起时就会很好笑。

      

      兄弟就是,管什么你红还是我红,只要哥们在,就能渡过难关,一起成为更好的人。彭于晏曾因和前经济公司纠纷陷入事业低谷,余文乐开解他的同时,还给他介绍工作,用行动关心他,让他走出自己的路。

      兄弟就是,会在对方因工作拍戏累到几宿不睡时奇迹般的降临片场,只要搭个肩膀给个拥抱就算再多的苦累也全都抛在身后。

      兄弟就是,你的家人就是我的家人,你的朋友也是我的朋友。

      兄弟就是,你的片子首映会跑来为你撑场。

      兄弟就是,会拉上你跑遍整个世界去寻觅各种美食,闹腾得像个孩子。

      

      2019年9月,余文乐在网上分享了这张一家三口的甜蜜合照,照片里余文乐手中抱着儿子Cody(余初见),一脸甜蜜的嘟嘴靠在彭于晏身上,看起来根本就是幸福的一家三口啊!并配文搞笑的说彭于晏才是真正的妈妈。

      余文乐老婆王棠云的回应更是体现两人的兄弟情吃醋的她超酸的在下面留言:“我只是代理孕母”让网友都快笑死了!网友纷纷留言讨论说:“一家三口画面和谐毫无违和感”。这样亲密无间的兄弟情,真实羡煞旁人。甚至应了那句话:异性只为繁衍,同性才是真爱!

      

      余文乐发出的“一家三口照”

      结果过没多久,彭于晏也在自己的社交账号上传了另一张三人合照,这张照片更明目张胆示爱了!他不但双臂紧紧的圈住好友余文乐和他儿子Cody,表情更是一脸满足笑到眼睛都眯了起来,一副沉浸在身为人妻的幸福模样,基情四射啊!

      

      彭于晏发出的“一家三口照”

      难怪,在余文乐结婚前,网上一直传言彭于晏是他的绯闻男友了!粉丝们超爱看两人胡闹又超有爱的互动。至今已维持超过17年的友谊了!真的要说他们是爱情长跑也不为过啊!

      

      兄弟,我背你,一辈子!

    次数不足API KEY 超过次数限制

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图