当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

雪佛兰科沃兹325T上市 售10.49
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.fii35.cn
  • 前几天,我们从雪佛兰官员那里得知,卡瓦利的325T-t车型正式上市。新车型配备了新一代Ecotec 1.0T双喷射涡轮增压发动机和6速湿式双离合器智能启停变速箱。指导价范围为104,900-114,900元。详细价格请参考下表:

    雪佛兰科沃兹325T上市 售10.49-11.49万元

    从官方了解来看,此次上市的325吨Cavalier外观/内部部件与正在销售的车型基本相同,其尾部标签以325命名。在配置方面,新车配备了7英寸中央控制屏幕,配备了百度卡里夫手机互联功能,并配备了PM2.5空气过滤系统等配置。此外,新车配备了14个全功能电子稳定系统和智能轮胎压力监测系统。

    在功率方面,新Cavalier系统配备了1.0T双喷射涡轮增压发动机,最大功率为88kW,峰值扭矩为165Nm。在传动方面,配有6速湿式双离合器变速箱,100公里综合油耗正式为5.0升.

    摘要:现金骑士配备了1.5升自然吸气发动机,新车增加了1.0吨发动机。新车的推出将丰富骑士的产品阵容,并为消费者提供更多选择。

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图