当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

《新次元游戏:海王星VIIR》Steam版发售日公布
  • 发布时间:2019-11-18
  • www.fii35.cn
  • 《新次元游戏:海王星VIIR》将于10月22日在蒸汽中着陆,并将由创意工厂发布。这本书支持虚拟现实设备,如HTC Vive和Oculus

    Rift,但它可以在没有虚拟现实设备的情况下播放。

     《新次元游戏:海王星VIIR》 Steam版发售日公布

    蒸汽版将在销售的第一周提供15%的折扣,豪华版包括游戏本身、特殊插图、早期线条画、四个电脑桌面和四个移动桌面。

    本书是《新次元游戏:海王星VIIR》的增强版,从2017年4月日本的PS4开始,2018年5月登陆欧美。

    游戏功能:

    -使用虚拟现实与海王星同步:使用特殊虚拟现实模式进入玩家房间,定制内部和《海王星》系列角色 HTC Vive和Oculus

    Rift将使体验更加真实,但不需要虚拟现实设备。

    -

    新策略,新可能性,新的激烈攻击:JRPG的循环赛从未如此激烈 玩家可以在攻击过程中选择攻击,使用华丽的特殊技能,也可以通过队友的位置关系形成强大的合作攻击

    -新维战斗:每个角色都有两个转变,增加战略元素和更强大的攻击。

    -游戏世界的视觉冲击:一个充满诱惑、美丽场景和有趣对话的世界,现在通过新的游戏引擎显示了更好更流畅的图像。

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图