当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

集大成之作《拳皇14》 各方面都可圈可点值得期待
  • 发布时间:2019-11-18
  • www.fii35.cn
  • 《拳皇14》是该系列中最全面的作品。中文版将于8月23日推出。该游戏不仅包括经典的比赛模式,还包括支持观看比赛的在线比赛模式。 接下来,让我们看看《拳皇14》的优点。

    图像感觉改善

    这项工作是正统系列中第一个使用3D角色建模的工作。尽管细节仍不充分,但这个角色总体感觉不错。 场景的整体视觉效果也非常漂亮。清凉的光影效果让整个游戏过程极其精彩。

    0x 251 c

    Fluighty

    这本书达到了稳定的60帧,感觉非常流畅。

    角色数量

    50+新角色的强大团队

    游戏模式

    10人以上

    主要包括:故事模式、战斗模式、在线模式和任务模式,辅之以实践模式和教学模式 此外,还有图片引导模式(作为彩蛋之一)

    故事模式(story mode),这是最传统的“街机模式”。里面的故事非常丰富。此外,本书中的BOSS Antonov实际上是一个内心柔软的硬汉,再加上他腹部的黑色吐口水助手,这使得原本热血沸腾的情节更加有趣。

    任务模式包括挑战每个角色连续技能的选择竞赛、在最短时间内挑战固定数量对手的时间竞赛以及挑战无限数量体力有限对手的生存竞赛。

    ?第一个鸡蛋是绘画模型,包括插图、音乐和视频欣赏。 插图部分最令人惊讶,因为它包含《拳皇14》系列插图、人物、海报、卡通、头像等等 过去,家用机器制作的系列作品中也有类似的画廊模式,但它们都包含了当时单一作品的图片。这部作品的大量收藏非常值得纪念和珍藏。

    第二个鸡蛋是故事模式的终结 如果你喜欢使用混合角色,你可能会错过故事模式的精彩结局。 当你使用一个三人小组时,比如领导小组、恶狼小组、女战士小组等等。然后当故事模式通过海关,属于这个团队的结局将被播放,每个结局是不同的,一些有趣,一些热血,一些揭示了故事的未来方向,所以我们必须自己探索。

    第三个鸡蛋是“明日之王”这个角色

    ?关于全运会的“改版”,许多人担心全运会的“改版”,担心全运会和海外运动会有很大的内容差异。 事实上,PS4的游戏内容在各个方面都与海外版本相同,包括没有任何障碍的在线竞争。

    新老玩家

    对于老玩家来说,这个游戏增加了极限模式和顶点取消等高级战斗技能,可以在战斗中达到每秒更大的伤害,画面效果非常精彩。

    对于新玩家来说,这个功也被添加到冲刺系统中,也就是说,如果你连续用轻拳击打对手,你将直接开始一系列连续的动作,当油箱充满一个动作时,你也会在连续的动作后自动开始超级杀戮。

    所以当新老玩家战斗时,老玩家可以尝试各种先进的战斗技巧,而新玩家可以找到机会用轻拳重击对手。整个战斗肯定比以前更加激动人心。

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图