当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

绿茶餐厅广州首店开业未来珠三角是重点
  • 发布时间:2019-11-01
  • www.fii35.cn
  • 绿茶餐厅是杭州餐饮的民族连锁品牌。它属于新的快餐业。在北京,上海和深圳开设门店后,今天在广州开设了第一家门店。绿茶餐厅集团总经理凌群表示,珠三角地区将继续开拓深圳,广州和佛山的市场,并计划今年在广州开设两家门店。

    东门华润1234space在深圳开设第三家商店后,绿茶餐厅正式进入广州市场。其第一家商店位于海珠区乐丰广场三楼。据了解,这家餐厅的总营业面积为1200平方米,拥有352个座位。主要类型是杭帮,淮扬和四川。有300多个菜。

    绿茶餐厅的第一家商店位于杭州茶馆旁边。餐厅的名称取材自杭州龙井茶的新鲜自然成分。我们的菜肴也就像没有添加剂的绿茶一样,采取自然而流行的食用途径,主要食用。人群是时尚,商务和休闲的人群。”灵群说。

    对于绿茶餐厅的核心竞争力,凌群认为,“绿茶餐厅的最大竞争力是服务。除了提供无茶服务费折扣外,客户还有35名服务人员提供贴心的服务。通过快速对茶点餐,结帐等,来创建快餐餐饮功能。此外,与其他餐厅在两到三年内更新菜单相比,我们非常注重创新,菜单每六个月更新一次。”

    据悉,该绿茶餐厅在北京,上海,合肥,昆明,贵阳等城市均设有分店。在广东省范围内,在中国设有三家商店,即华润1234space,沿海城市和海雅游乐城。

    凌群在接受记者采访时说,目前的绿茶餐厅已经在全国开设了十多家门店,并计划今年扩大十家门店,主要在珠三角地区,主要在深圳,广州等城市。和佛山。

    此外,她说:“今年,我计划在广州再开设两家。我将选择开设一个商业综合体。必须有一些商业建筑,例如办公楼,购物中心,公寓等。零售面积约为800平方米。与乐丰广场的第一家商店相比,我们将选择在广州成熟的商业区。”

    记者还发现,目前的绿茶餐厅尚未使用中央厨房。 “中央厨房既有利又不利。优势在于能够快速有效地提供餐具,但也有不利条件。由于这是广州的第一家商店,目前处于水质测试阶段,我们更喜欢精巧的手艺。制成品,目前尚无使用中央厨房的计划。”凌群说。

    对于乐丰广场,她说,深圳绿茶餐厅开业后,生意状况良好,每次放假都需要排队。绿茶餐厅的每家店都需要投资近500万元。乐丰广场餐厅的位置主要是因为交通便利,有直达地铁站,周围有数以百万计的消费者,乐丰广场提供了更有利的零售租赁条件。

    企业新闻|绿茶馆|广州绿茶馆

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图