当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

意大利性感维罗纳:抢摸朱丽叶的胸部
  • 发布时间:2019-11-01
  • www.fii35.cn
  • 《罗密欧与朱丽叶》,莎士比亚写的虚拟爱情故事使维罗纳(Verona)在世界范围内广受欢迎。朱丽叶(Juliet)的故居位于卡佩罗街(Capello Street)27号的小院子里,不远处就是市中心。故居中的“朱丽叶阳台”吸引了来自世界各地的游客。

    新浪旅行照片:朱丽叶故居摄影:花子

    尽管莎士比亚的戏剧是虚构的,但根本没有“朱丽叶”阳台,但是意大利维罗纳人在莎士比亚的杰作中为旅游目的在故居建造了象征性阳台。供游客崇拜这个“爱的圣地”。

    阳台的底部有一个纤细的朱丽叶青铜雕像,深情而又有些悲伤,似乎很期待罗密欧的归来。

    朱丽叶的故居是一栋始建于13世纪的古老建筑,带有高高的围墙院子和圆形拱门。入口处标有“ CasadiGiulietta”-卡普雷蒂的房子,曾经是维罗纳所有卡普雷特的家,朱丽叶是卡普雷蒂家族的女儿。

    在前住所中最突出的东西是罗密欧与朱丽叶约会的阳台。朱丽叶站在阳台上时,罗密欧向她吐露了自己的爱意,然后爬上阳台开始了对这座城市的热爱。

    新浪旅行照片:摄影:咖啡心情

    今天,这个阳台上长满了绿色的藤蔓。阳台下面的红砖墙上覆盖着情书,游客可以用它粘口香糖。他们中的许多人都致力于向恋人表达自己的忠诚。更远。将其发送给朱丽叶心脏的完美恋人。

    地方政府组织了一个名为朱丽叶俱乐部的组织,以避免越来越多的信件覆盖整个墙体。志愿者代表朱丽叶写了一封信。

    朱丽叶(Juliet)可以回答来自世界各地的情书。每年情人节也举办“亲爱的朱丽叶”最佳情书收集活动,这一活动产生了广泛的影响。

    此外,还有许多带有《罗密欧与朱丽叶》线的墙壁和石碑。房间还陈列着Kapreti家族使用的家具和日用品。

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图