当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

出国游签证临时生变故旅行社该退还哪些费用
  • 发布时间:2019-10-30
  • www.fii35.cn
  • 出国游签证临时生变故 旅行社该退还哪些费用

    新闻来源: 环球网 发布日期: 2017/3/9 10:17:42

    充满期待的出国游因签证问题被迫取消,所付费用旅行社能否退还?日前,重庆市第五中级人民对一起游客因签证临时发生变故取消旅行,状告旅游公司案作出二审判决,认定游客张先生等5人的签证取消为不可归责事件,判决旅游公司在扣除已经支付且不可退还的费用后退还张先生元。

    签证生变故不能按期出游

    2014年3月,张先生委托重庆一家旅游公司办理5人出国旅行签证,并向旅游公司支付了元的签证费。同年4月4日,签证办理完毕。

    4月10日,张先生与旅游公司签订了 《出境旅游合同》 约定,旅游公司为张先生等5人提供旅行线路为“美国西海岸三城9日超值之旅”旅游服务;旅游费用为元/人,5人合计元;旅游时间为2014年4月26日至5月4日。

    更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

    吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图