当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

劳斯莱斯车展阵容曝光 古思特“鼎臻”首发
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.fii35.cn
  • [汽车新闻网报道]日前,我们从相关渠道了解到,罗尔斯罗伊斯已经宣布了2017年上海车展的阵容。届时,它将在车展上正式宣布为中国市场打造的古赫特“丁真”长轴距车型。与此同时,已经在2017日内瓦车展上发布的黑曜石阴影现代正装车型也将在中国车展上发布。

    劳斯莱斯车展阵容曝光 古思特“鼎臻”首发

    劳斯莱斯车展阵容曝光 古思特“鼎臻”首发

    Gusteau“Dingzhen”长轴距车型基于Gusteau的超长轴距车型。其车身采用安达卢西亚白色和深蓝色的经典双色设计。它的灵感来自天空和大海。另一方面,室内设计灵感来自伦敦最著名的高端服装定制发源地萨维尔街(Savile Street)。英国王室和政界人士喜欢的深蓝色被用作主色,并与极白色真皮后座搭配。同时,车门的内部储物袋饰有独特的“圆点”,进一步凸显了定制版的身份。

    劳斯莱斯车展阵容曝光 古思特“鼎臻”首发

    罗尔斯罗伊斯黑曜石现代时尚特别版首次在2017年日内瓦车展上发布。该模特灵感来自高级时装。它独特的安达卢西亚白漆使新车的外观看起来非常简单。同时,由红宝石、钴蓝和橙色面料制成的手工屋顶创造了一个相当个性化的屋顶,以显示其相对独特的特征。在室内装饰方面,该款的室内装饰采用极白和黑色搭配的色彩设计,辅以亮色丝绸面料进行点缀,凸显出该款相对年轻时尚的时尚风格。

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图