当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

十年的等待 《冒险岛》五转版本明日开放!
  • 发布时间:2019-11-18
  • www.fii35.cn
  • 终于等你了,幸好没有放弃 虽然据说应该来的人会来,但作为《冒险岛》的忠实粉丝,边肖仍然无法掩饰内心的激动。 还有10个多小时,你将能够迎来探险岛职业生涯的5个变化,这是你多年来一直期待的。你的童鞋像边肖的一样已经无法抑制即将来临的洪水在你身体里的力量了吗?

    下面的小编辑向你展示了他上周在测试服里学到的东西,希望能帮助你快速完成五圈任务,并拥有很酷的五圈技能。

    首先,有必要做5圈的作业。奇怪,这个邮箱怎么是红色的?中国的所有邮筒不是都是绿色的吗?

    然后,找到《冒险岛》的三个女神,继续换工作 边肖在这里透露,这项任务时间有限,必须尽快完成。 如果不在规定时间内完成,后果将非常严重!当然,如果没有完成也没关系,只是需要多一点时间来再次收集任务(边肖突然想到了一句歌词:“看到成功或失败,生命是英雄只是从头开始]

    特别提醒我,上次获得女神的“神秘之石”后,我们必须在完成任务前双击使用它,否则古怪的任务就不会开始积累,不打开任务就等于培养与怪物的个人感情!尤其重要!

    完成三位女神交给你的任务后,你的五次旋转就快完成了。快速召唤你的五个旋转技能来炫耀。边肖的梦想是立即去新手村,在许多喇叭前炫耀。 “看看我有多强大。这张地图将来会是我的。你将来会跟着我。如果有人欺负你,你会告诉我我的名字。从现在开始请叫我“潘思达仙”。这里将介绍

    《冒险岛》的“V5”版本。读完之后,你预计“1月18日”会很快到来吗?1月18日,边肖和大家在《冒险岛》一起~ ~ ~

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图