当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

日本长崎开发海上漂浮球状酒店游客可饱览海景
  • 发布时间:2019-11-01
  • www.fii35.cn
  • 日本长崎在海上开发了一家浮球旅馆。游客可以欣赏海景

    新闻来源:中国旅游新闻网发布日期: 2017/3/9 9:19:00

    中国新闻网3月7日消息,据日本媒体报道,躺在床上悠闲地望着夜空,摇晃着手到达无人岛.日本长崎县佐世保市大型度假设施“开发一个漂浮在海上的球形球形旅馆,旅馆将在小船的牵引下将游客慢慢带到小岛上住一晚,据说它将在年底之前开始营业

    2015年,使用机器人的HTB的“怪异酒店”开业。这次,它继承了其独特的风格,旨在开拓新客户并吸引海外游客。

    因此,每个球体都是一个房间,每晚收取30,000至40,000日元(约合人民币1818至2424元)。房间分为两层,总面积约为36至38平方米。室内浴室配备齐全,最多可容纳4人。通过二楼卧室的大窗户,您可以享受HTB照明和全景星空。

    无人岛是面对HTB的大村湾长岛。 HTB收购了长岛,并计划在总面积约39,000平方米的岛上使用特殊的视频和声音效果来开发可以参与整个岛上冒险活动的新游乐设施。

    第二天早上,入住的游客将能够在HTB西南6公里处的长岛上享受旅程。

    更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

    吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图