当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

义乌火灾酒店老板被刑拘
  • 发布时间:2019-10-28
  • www.fii35.cn
  • (通讯录:陈正明,毛应勇,记者杨丽)2月15日凌晨,义乌市义亭镇崇阳路60号城帅宾馆发生火灾。十二名被困人员被火救出。医院救出了11人。死亡无效,死亡原因主要是突然吸入大量烟雾和窒息。

    义乌警方的调查证实,犯罪嫌疑人在酒店运营期间未按照相关法律法规履行内部安全管理职责,没有及时纠正火灾隐患和自查,并消除了整改,没有果断,不彻底。预防是不幸的重要原因。 16日,郑因涉嫌重大劳动安全事故被义乌警方逮捕。

    昨天,浙江省公安厅副厅长仇秋来义乌检查指导“ 215”特大火灾事故。

    灵丘市是我省第一次在小旅馆火灾事故中造成10多人死亡,应尽快对中小旅馆实行公安管理和防火措施。在整改中,将进一步加强消防安全技术,防止人们加大防控投入,有效减少火灾事故的发生。 “从全省火灾事故的现状来看,电器正在成为头号杀手。建立电器自动火灾报警系统非常迫切。”

    据了解,义乌有640家酒店,其中226家是小型酒店。这些小型公共聚会场所的消防安全问题令人担忧。火灾发生后,义乌市公安派出所各派出所对辖区内公共场所进行了检查,要求业主立即整顿检查过程中发现的重大安全隐患,并依法强行关闭无法整顿或未整顿的场所。达到要求。

    运营安全

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图