当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

和谐汽车(03836)中期收入同比增长25.7%至58.92亿元
  • 发布时间:2019-09-27
  • www.fii35.cn
  • 智通财经讯和谐汽车()公布2019年中期业绩。集团本期收入58.92亿元(同单位),同比增长25.7%。毛利润5.76亿元,同比增长21%。本集团归属于母公司所有者的利润约为2.86亿元。其中,4S店业务贡献利润2.8亿元,比2018年同期增长12.1%。基本每股收益为0.19元。

    根据公告,本期集团实现新车销售辆,较2018年同期的辆增长37.1%。期间,新车销售收入比2018年同期增加50.49亿元,增长26.2%。售后及精品业务收入比2018年同期增长20.7%至8.31亿元。

    报告期内,宝马(BMW)为集团最大品牌,总销量辆,同比增长33.1%。作为第二大品牌,雷克萨斯共售出1723辆,同比增长30.7%。作为一家专营奢侈品和超豪华品牌的经销商,公司在经营超豪华品牌方面也取得了巨大成功。报告期内,法拉利销量同比增长172.7%,Rollsroyce销量同比增长90%。

    值得注意的是,百腾是由公司发起的高端智能连接电动汽车制造商,其工厂建设、设备安装、详细研发工作进展顺利。南京全球生产基地一期工程已封顶。工厂采用世界领先的生产设备和技术,按照工业4.0标准建造。冲压、喷漆、焊接、总装和蓄电池五大车间已完工。目前,主要设备已安装完毕,配套设备正在巡查,整条生产线正在调试中。试生产将在第三季度开始。

    移动百度

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图