当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

ofo联合创始人张巳丁独立创业做快消产品
  • 发布时间:2019-09-25
  • www.fii35.cn
  • 原标题:ofo联合创始人张玉鼎是一位做快速移动产品的独立企业家

    根据36氪的说法,最初的联合创始人张伟定最近开办了一家独立企业。根据该报告,他的新项目是一个名为“BLANK”的消费品牌,主要生产和销售快速移动的产品。首批产品包括沐浴露等洗涤产品。其中一位内部人士告诉36,该项目已获得300万元人民币的投资。

    据报道,张新鼎的新公司注册名称为“无武义武(北京)商业有限公司”,注册资本为人民币100万元,于今年7月19日成立。但是,36氪查询工商信息,目前股东信息并没有以张伟定的名义出现,除了三个自然人中的四个股东之外,今年8月还有一个名称叫“北京中金汇才”投资管理有限公司“业务。

    据报道,中国财务会才最近在BLANK投资了300万元人民币。根据工商业数据,中国国家资本交易所占10%的股份,因此推断BLANK目前的估值为3000万人民币。回到搜狐看看更多

    责任编辑:

    来源: IT互连

    原标题:Offo联合创始人张思定独立创办快速淘汰产品

    据36位氪报报道,ofo的前联合创始人张思定最近开办了一家独立企业。据报道,他的新项目是一个名为“BLANK”的消费品牌,主要生产和销售速效产品,包括沐浴露和其他化学品。其中一位熟悉情况的人告诉36氪,该项目已获得300万元人民币的投资。

    据报道,张巳丁的新公司注册主体名为“空无一悟(北京)商业有限公司”,注册资本为100万人民币,成立时间为今年7月19日。不过,36氪查询工商资料,目前股东信息里并没有出现张巳丁的名字,四个股东中除了三个自然人之外,今年8月还出现了一家名为“北京中金汇财投资管理有限公司”的企业。

    报道称,中金汇财近期投资了BLANK300万人民币。按照工商资料显示,中金汇财占股比例为10%,由此推断,BLANK目前估值为3000万人民币。返回搜狐,查看更多

    责任编辑:

    声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

    张巳丁

    36氪

    中金

    快消

    人民币

    阅读 ()

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图