当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

区块链平台PDX获3000万元A轮融资,要建“能落地”的区块链应用网络
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.fii35.cn
  • 来自NewSeed(微信账号:Pellink)的消息称,6月20日,区块链平台PDX在首轮投资中获得3000万元,投资者为昆中资本和联想风险投资。据悉,PDX已经与贵阳数码博览会、安永等达成合作。

    2016年是区块链爆发的第一年。根据公共信息,其全球市场已达到18亿美元,2017年至2021年将保持55.59%的增长率。

    然而,很少有项目属于区块链,因为区块链主要是底层技术,应用程序需要与场景相结合。然而,最有希望的金融部门,由于其高保密性和安全性要求,迄今一直关注数据的“全网络公共广播”。

    PDX作为一个旨在登陆和实际应用的区块链平台,针对存在的几个问题提出了改革,使开发商和金融机构能够快速、低成本地使用服务。

    1。区块链使用广泛的传播和比较作为数据校正的手段。当网络不够大时,它缺乏数据和逻辑保护。此外,区块链默认用户长时间使用相同的知识产权,以明文传输信息。一旦黑客有了足够的节点,他们就可以跟踪用户行为。

    PDX开发了一个智能合同,支持私人传输,支持交易回滚、多方签名验证和多方加密。此外,智能合同可以建立一个黑盒网络,在该网络中可以操作原始数据和模型,并且只能输出结果。因此,PDX实现了“原始数据不能与本地分离,分析模型一旦使用就可以删除”,与普通区块链相比,提高了数据安全性能。

    2。出于大规模通信考虑,比特币使用每秒7笔交易的数据传输速度的区块链,不能在高频下使用。此外,区块链发展的技术门槛太高,使得后期维护困难。

    PDX的区块链具有低延迟、高并发性和高吞吐量数据处理能力,并支持主流语言编程,使技术人员能够快速入门。

    3。信息只能在与其他信息技术和不同网络兼容性差的区块链网络中传输。

    PDX的区块链技术支持跨链互通和多链,并与其他常见的信息技术无缝对接,使其易于应用于特定场景。

    在团队方面,其创始人张建刚曾在思科、雅虎、贝宝、ATT等公司工作,拥有20多项关键专利,涵盖共识算法、智能合同等。

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图