当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

腾讯游戏不行了彭博跟踪的50名分析师都建议买入腾讯!
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.fii35.cn
  • 亚洲股市之王腾讯今年日子不好过。受中美贸易摩擦和国内博弈政策调整等宏观因素的影响,市值蒸发了数万亿美元。然而,日子不好过,但腾讯有一个阵营坚决支持它:卖家分析师。据统计,在彭博追踪的50名分析师中,只有一名分析师建议出售。

    分析师:人们仍在玩游戏,并继续使用腾讯产品

    尽管分析师已经降低了他们的预期。彭博数据显示,50位分析师预计腾讯收入同比增长24%,至808亿元,调整后净利润增长9.7%,至187.2亿元。但大多数人支持购买腾讯股票。彭博追踪的50名分析师中,只有一名建议出售。给腾讯“购买”评级的杰弗里分析师

    珈颍表示:过去几个月,用户花在腾讯不同类型应用上的时间比例相当稳定,“人们仍在玩游戏和使用公司的产品。”

    《MT4》季度自来水超过15亿

    投资银行仍然青睐腾讯游戏的流动性,即使国内游戏政策调整给腾讯带来变数。据了解,今年第三季度,腾讯推出了8款手游,其中大部分是ARPU(人均收入)相对较高的MMO类型。其中,《MT4》季度自来水超过15亿。

    大和资本表示,腾讯的ARPU手游从28元(人民币)增加到55元,平均使用时间从180分钟增加到260分钟,游戏保存期也大幅提高。

    此外,腾讯拥有强大的海外造血能力:《PUBG Mobile》内部购买支付开通后不到200天,苹果商店(APPstore)和谷歌游戏(GooglePlay)的总流量已经超过1亿美元。

    包括建行国际和安森证券在内的许多投资银行预计腾讯的游戏收入将继续增长。

    细分领域中潜伏着巨大的增长点

    分析显示,腾讯游戏中仍有未开发的增长点:《地下城与勇士》 《英雄联盟》两个流行的终端旅游尚未被改编成手游;在二级领域,腾讯已经为游戏开发存放了大量的知识产权,在二级领域的用户数量正在快速增长。

    腾讯刚刚开始从休闲和爱情女性游戏的细分市场中获利。腾讯互动娱乐明星游戏产品部总经理罗微表示,过去,腾讯游戏细分领域的市场和用户规模相对较小。然而,在标杆产品的带动下,洱源、爱女、沙箱、运动等。都在突破原有的圈子,加速向外围用户的传播。整个用户规模正在快速增长,头产品也可以有非常可观的商业利益。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图