当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

女子价值13万的衣服被染酱油,快递只能赔两千元:无法确认商品价
  • 发布时间:2020-01-09
  • www.fii35.cn
  • 一名妇女从一家贸易公司购买了价值13万英镑的14件衣服,并在快递过程中得到酱油。向快递公司索赔。

    最近,住在山东青岛的潘女士通过一家快递公司运送了一箱进口高档服装。令潘女士惊讶的是,她发现盒子里的14件衣服被其他快递员打碎的酱油污染了。这14件衣服价值13.7万元。

    潘女士找到快递公司时,快递公司说酱油染的衣服不想在淘宝上有固定的价格,可以赔偿。然而,很难估计潘女士染酱油后衣服的价值,因此最高赔偿额为2000元。但是潘女士仍然没有接受。

    潘女士说这些衣服是通过正式渠道购买的。有货物的发票,可以检查价格。估计价格并非不可能。目前,双方仍在谈判。

    边肖想在这里对你说:在快递过程中,货物应该包装好以避免损坏和污染。

    实习编辑:杨阳洋

    来源:新京报

    (这篇文章是为了传递更多信息而编辑的。如果在标记来源上有任何错误或侵犯您的合法权益,请立即联系本报,我们会及时修改和删除,谢谢。)

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图