当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

首发|2年融资4次5亿,幼儿家园共育平台掌通家园获过亿元融资,预计2017收入接近2亿
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.fii35.cn
  • 投资界(微信标识:学究2012)报道,7月26日下午,在“让爱一起成长”张彤家园开放平台暨公益生态战略会议上,张彤家园宣布获得了西乐葆华创、怡润投资和新东方国源6月份的联合投资。

    这是张彤嘉园两年来的第四次融资。其融资细节如下(包括母公司神州鹰融资):

    张彤嘉园是厦门神州鹰软件科技有限公司的主要产品,是一款连接家长和幼儿园教师的互动应用。自诞生以来,一直坚持“让爱伴随成长”的品牌初衷,努力完成“让更多孩子接受更好的教育”的企业使命。

    据张同家园创始人兼首席执行官叶钱乙介绍,目前张同家园已与1700多个县区合作伙伴、5万多个合作学前教育机构、100多万名幼儿园教师、1000多万名儿童和2000多万名家长建立了联系。第三方平台QM和易观国际的国家应用程序在2017年6月对用户数量进行了排名。张彤家园的用户数量已经进入前300名,每月有500万实时用户,每月使用量超过6亿。

    张彤嘉园男女同校平台流量强劲。专家早期发表的每篇文章的平均浏览量超过50,000,每篇文章的最高浏览量超过120万,转发量接近50,000。超级闪电侠(Super Flash)、多诺霍(Donoghue)等内容的播出数量已经超过1000万。

    在重庆,300,000个儿童家庭已经在使用张彤家园,有超过100,000个日常生活的父母。张彤试行了亲子旅游服务,深受家长欢迎,全市月营业额超过20万英镑。此外,Xi安、成都、郑州、上海、北京、深圳、驻马店、大连、石家庄、临沂等地的日常生活父母人数已超过5万。

    在新闻发布会上,张彤家园宣布将在全国50多个城市开设全市范围的亲子游和附近的培训中心、游乐园团购和评论服务,并欢迎来自各城市的亲子企业进入张彤开放平台。基于其产品和完善的服务体系,该平台是国内家庭共享平台中唯一实现利润的平台,2017年预计收入近2亿元。

    到2018年底,张同家园将努力实现10多万家合作学前教育机构、200多万名幼儿园教师、1500多万名儿童和5000多万名家长用户,日均生活达到1000万人,开放200个城市供儿童参观,公司利润超过1亿元。明亮美丽的数字背后是张彤家悄悄培育的网络学前教育领域的真实再现。

    在新闻发布会上,张同家园还宣布与众多合作伙伴达成战略合作:将与ariyun推出“学前教育开放云”,蚂蚁金夫表示将为张同家园开放平台提供资金支付支持;奥菲娱乐将在内容、渠道、品牌等多个领域与张彤家园合作。来自新东方的酷炫学生多纳将与张彤之家展开一系列内容和活动方面的合作。新东方满天星将为张同家园5万所幼儿园提供投资咨询、管理产出、课程体系和师资培训等一站式解决方案。华夏未来教育研究所表示愿意通过张彤家园平台与业界分享其优秀经验。

    蔡威教育与张彤嘉园联合推出“张伟才童嘉园”平台。凯叔叔讲故事与张彤嘉园正式达成内容合作;张同家园特别邀请美国著名教育家蔡伟忠博士担任首席教育官,以他的专业保护孩子们幸福的童年。此外,深圳博林文创和张彤家园通过多种渠道开展了深入合作。喵喵姐姐高守妍也将共同接管祖国,共同开发建设适合当代中国儿童发展的课程体系、服务体系和教师培训体系。

    会议还发布了《长征国家公共服务计划》

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图