当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

《死亡岛》特殊僵尸 体型巨大面目可憎
  • 发布时间:2019-11-19
  • www.fii35.cn
  • 《死亡岛》自从发布了一个非常好的预告片以来,许多玩家从未停止关注它。在几天前的GDC游戏大会上,《死亡岛》发布了更多的信息,我们也对游戏有了更详细的了解。虽然我们了解到游戏与预告片无关,这是一个沉重的打击,但我们也看到游戏的质量并不差,有潜力成为一部优秀的作品。

    边缘杂志(Edge Magazine)发布了关于这部作品的更多信息,其中提到特殊僵尸会自然出现在游戏中,但与《求生之路》系列中的特殊僵尸不同,《死亡岛》中的特殊僵尸有自己的风格。 为了证明这一点,他们发布了这样一张照片:

    好吧,我想知道人类是如何变异成这个样子的,是不是要把一群僵尸聚集在一起?那么这个组合太完美了,看不到连接标记。

    总之,我们从这个图中知道这个特殊的僵尸绝对是BOSS级别的。

    其他僵尸截图:

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图