当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

俄罗斯最值得去的10个旅游景点
  • 发布时间:2019-10-31
  • www.fii35.cn
  • 值得在俄罗斯游览的10个旅游景点

    新闻来源:岳基旅游发布日期: 2012/2/17 11:01:40

    俄罗斯与中国的关系源远流长。特别是在苏联时期,无数中国革命者在苏联生活和训练,这对中国革命产生了巨大影响。在新时代,俄罗斯仍然是中国的盟友。作为邻居,中国人去俄罗斯做生意和旅行很多。俄罗斯悠久的历史文化和广阔的国土吸引着人们。我们熟悉莫斯科红场和圣彼得堡。此外,俄罗斯还有许多自然景观和文物值得中国游客参观,回想起两国人民携手共进的美好时光。

    诺夫哥罗德

    美丽的诺夫哥罗德位于圣彼得堡以南120英里处,是俄罗斯历史的起点。在9世纪,当地的斯拉夫部落屈服于避免霸权,并邀请了北欧首领雷里克(Rerik)统治它们。因此,帝国成为俄国历史上的第一个政权。今天来到诺夫哥罗德,您可以参观克里姆林宫,俄罗斯圣索菲亚州最古老的教堂和纪念俄罗斯成立悠久历史的“千年俄罗斯”纪念碑,所有这些都向人们展示了这一点。这座古老城市的悠久历史。

    基辅

    882年,德国帝国的继承人将首都迁至基辅,开始了基辅公国时期。基辅现在是乌克兰的首都。在这里,您必须参观基辅洞穴修道院。自从弗拉基米尔一世在988年宣布东正教为国教以来,这座修道院成为新国教的最高圣地。另一个值得一去的地方是“金门”。金门曾是基辅古城的主要入口,但在1240年遭到蒙古军队的袭击。此后,俄罗斯陷入了蒙古占领200年的黑暗时期。金门遗址现已变成博物馆,并向游客开放。

    库利科沃荒野

    1380年,现年29岁的莫斯科大公Dimitri Ivanovic向占领者发起挑战。在莫斯科以南160英里处的库利科沃荒野(位于图拉州库尔金地区),他正面临着一支由100,000名蒙古人组成的军队。尽管迪米特里(Dimitri)的军队付出了重大牺牲,但它还是通过伏击击败了蒙古军队。这场战争动摇了蒙古的统治,莫斯科公国的权力得到了加强。每年9月,身着古代战服的军事历史俱乐部成员将再现当年的战斗情况。

    莫斯科

    随着蒙古人的影响逐渐减弱,莫斯科公国的力量不断增强。他们在莫斯科建立了克里姆林宫。在15至17世纪,克里姆林宫得到空前发展。宫殿的墙壁改成了红砖,宫殿的墙壁上建了高塔。宫殿建有圣母安息大教堂和天使报喜大教堂。莫斯科逐渐取代了基辅的地位。从那时起,克里姆林宫的形状就没有太大变化,它仍然是一个吸引游客,是莫斯科游客之后必须参观的景点。

    Borzino

    1812年,法国拿破仑军队发动了进攻。拿破仑一路走来,莫斯科以西75英里的Borodino遭受滑铁卢之苦。在一个小博物馆里,您可以看到俄罗斯和法国军队的血腥军服。导游会告诉您,博罗季诺战役是这场战争的转折点,而法国人被致命地削弱了,最终输掉了这场战争。第二次世界大战期间,德军和俄国人再次在这里作战。有关这场战斗的纪念碑将告诉您一切。

    圣彼得斯堡

    1703年彼得大帝(Peter the Great)选择圣彼得堡作为新首都时,俄罗斯贵族震惊了。位于芬兰湾边缘的圣彼得堡是一片湿and而荒凉的沼泽。但是这座城市已经成为彼得观察西方的窗口。他的洋务政策是使俄罗斯成为强大国家的主要因素。来到圣彼得堡时,千万不要错过沙皇的冬宫,现在是无与伦比的冬宫博物馆的所在地。仍然站在码头上的“阿芙罗德”巡洋舰也值得一看。 1917年,这艘船炮轰了冬宫,并宣布了“十月革命”的开始。

    拉兹里夫湖

    1917年初,俄国爆发了“二月革命”,沙皇政府被推翻,但资产阶级临时政府和苏联的局势并存。为了避免临时政府被捕,列宁被迫逃往圣彼得堡以北20英里的拉兹里夫湖岸。列宁在这里伪装成割草的人,住在一个小草棚里。这里有咖啡馆和博物馆,列宁曾经住过的棚屋仍然在那里。当然,列宁在这里等待的时间并不长,后来回到圣彼得堡领导十月革命推翻临时政府。

    叶卡捷琳堡

    西伯利亚的叶卡捷琳堡市位于乌拉尔山脉的东麓,沿着人工湖建造,但充满了历史感。该市以叶卡捷琳娜一世女王的名字命名。1918年7月17日清晨,在该市沃兹涅斯基大街49号的伊巴季耶夫家的地下室里,沙皇家族的七名和四名服务员被处决,历史悠久俄国沙皇的雕像就在这里休息。在1990年至1992年之间,俄国人在最后一次沙皇被处决的地方建立了木制和石头十字架。在接下来的几年中,它花费了数千万卢布,并建立了一个拥有鲜血的大型教堂。

    拉多加湖

    拉多加湖(Ladoga Lake)是圣彼得堡东北部的一个着名风景区,但是在第二次世界大战期间,为了生存在苏联,人们进行了绝望的斗争。圣彼得堡,当时被称为“列宁格勒”,被德国人包围了将近两年半。希特勒甚至发出邀请在列宁格勒的阿斯托里亚酒店举行盛大宴会。但是,苏联人通过拉多加湖的冰层将前后连接起来,并于1944年1月完全摧毁了德国对列宁格勒的封锁。在扞卫列宁格勒英雄纪念碑时,您可以看到希特勒没有发出邀请。

    星城

    在赫鲁晓夫和勃列日涅夫领导下的苏联受到经济问题的困扰,但太空计划的目光是明亮的:第一颗人造地球卫星,第一个人进入太空,第一位女宇航员飞向宇宙。在莫斯科东北50英里的星城,您可以找到他们的有趣故事。作为俄罗斯宇航员培训中心,星空城仍然是一个军事区,但是国家认可的旅游机构现在可以提供相关服务。尽管苏联宇航员的英雄主义曾经使美国人du目结舌,但美国人赢得了登月比赛,而美国与苏联之间的争端以苏联解体而告终。

    国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

    在线问答MSN:

    企业QQ:

    最新出站旅行路线:

    我的爱旅行网签证中心处理俄罗斯的个人旅行和商务签证

    联系代理:400-620-5166

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图