当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

上海站首日传递顺利完成圣火在黄浦江畔收火
  • 发布时间:2019-10-30
  • www.fii35.cn
  • 上海站的第一天顺利过了。黄浦江两岸大火了

    新闻来源:中国上海发布日期: 2008/5/24 15:15:00

    在北京举行的北京奥运火炬传递经过一天的传递,5月23日下午在浦东滨江公园成功举行了第一天的开火仪式。圣火盆中的火焰慢慢熄灭,圣火的仪仗队将火焰引回火灯。中共上海市委副书记韩正,上海市市长,北京市奥组委孟洪伟同志在黄浦江两岸示火。

    上海市人大常委会主任刘云耕在仪式上致辞。

    他说,上海人民热烈欢迎奥林匹克圣火,共同点燃圣火的激情,传递奥林匹克梦想。我们高举奥运圣火,我们对四川灾区人民深表关切。上海人民将与灾区人民一道,抗击灾难,渡过难关,重建家园。孟宏伟也在仪式上致辞。冯国琴代表中国人民政治协商会议上海市委员会接受了北京奥组委颁发的火炬和传递项目纪念证书。

    市委副书记尹一贞,市委常委徐林,浦东新区党委书记,副市长赵文,上海火炬接力组织主任上海市委常委,市长助理,市公安局局长张学兵,北京奥运会火炬传递接力指挥部副司长,北京奥组委火炬传递中心主任刘继刚出席仪式。

    值得一提的是,两位抗震英雄钱谦和孙玉丽也作为火炬手参加了传递的第一天。抗震英雄的加入,为上海的火炬传递增添了色彩,也表明了上海人民对地震灾区人民的关注和支持。

    北京奥运火炬上海站的交付持续了两天。 23号的路线是:火炬传递的起点是上海博物馆北广场,终点仪式在浦东陆家嘴滨江公园内,经过黄浦区,卢湾区,杨浦区和浦东新区。总距离约为62.84公里,其中总距离为13.12。公里,汽车的总距离是49.72公里。

    24号火炬传递将在上海体育场开始,在嘉定安亭汽车博览园广场结束,途经徐汇区,闵行区,青浦区和嘉定区。总距离约为136.55公里,其中转移距离为17. 15公里。

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图