当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

中国体育明星张怡宁的婚礼低调再低调
  • 发布时间:2019-10-26
  • www.fii35.cn
  • 中国足球乒乓球姐姐张以宁一定没有人不知道,她是我们中国体育的骄傲,所以成名后,她选择了低调低调的中国体育明星张一宁的婚礼,下面来看看!

    张以宁和丈夫徐伟

    中国体育明星张伊宁的婚礼

    奥运冠军张一宁和商人徐伟的婚礼决定于昨天中午在北京王府井新天地君悦酒店举行。两者的秘密工作做得很好。甚至电梯上的标志都没有新娘和新郎的名字。尽管如此,仍有媒体记者找到了这家酒店,并准备冒充客人。无奈中,数十名保安人员进入宴会厅的入口,只承认哨所不认人,并阻止了记者。尽管记者非常低调,但张以宁对体育行业并不低调。昨天到达的客人是中国乒乓球的大聚会。蔡振华,徐玉生,卢元生,邓亚平,马琳,王楠和郭斌都在场祝贺。国家乒乓球队张伊宁的队员也进来了,马琳,郭跃,郭玮.此外,邓亚平的三口之家,体操王子李宁,体操奥运冠军刘炜等“重量级”嘉宾来祝贺值得一提的是,这次婚礼是由中央电视台着名主持人崔永元主持的。在婚礼上,会说话的小翠与冷静的张怡宁大笑了好几次。

    从结婚照上看,张怡宁穿着婚纱,看上去优雅大方。她的婚纱绣有红花绿叶,充满浓郁的中式风格。新郎徐伟戴着一副无框眼镜,黑西区上的黑色领带使他看上去优雅英俊。这两个人握紧手指笑了笑,这对新婚夫妇的幸福无疑得到了展现。据悉,徐炜是金融界的成功商人。他曾在国外学习,并在北京和香港从事过行业。婚礼前媒体接受记者采访时,张怡宁没有提及丈夫的休假,说他暂时不会离开乒乓球场。

    明星和名人出现了

    大约9:00,客人依次到达。昨天参加张伊宁婚礼的嘉宾星光熠熠。其中包括国家体育总局副局长蔡振华,曾任“体操王子”的李宁,曾任国际乒联主席的徐玉生和曾任中国乒乓球队主教练的卢元生。客人;此外,两代“两姐妹”邓亚平,王楠及其妻子也来到现场。此外,冰夫妇沉雪,赵洪波和悉尼奥运会体操冠军刘伟等明星也来到现场,帮助两人。郭跃,郭玮等活跃的乒乓球运动员,张怡宁国家队的朋友前来祝贺并送去祝福,而张怡宁也来自北京队,郭玮为张怡宁准备了一双独特的婚礼仪式she,她祝福张一宁和她的丈夫“一百年好,很长一段时间”。

    北京市体育局局长孙康林也特别致以祝福。孙主任说,他昨晚十点从济南全运会的主场赶回北京。他今晚必须赶回去。这是参加这次婚礼的特别旅行。 “张伊宁是一个特别的人。她是一名乒乓球大满贯选手。我要感谢她代表北京体育局所做的贡献,并向她致以婚礼问候。”孙说。

    http://m.jinyujc.cn

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图