当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

又一款私人订制版法拉利诞生!搭载6.3L自吸发动机,全球限量1台
  • 发布时间:2019-10-16
  • www.fii35.cn
  • 作为世界领先的超级跑车品牌之一,法拉利在马拉内罗还拥有一个特殊项目,该部门的意义是为那些SVIP客户创建一些独特的定制版本。模型。在今年的古德伍德速度节上,法拉利带来了私人定制模型SP3JC。

    据报道,SP3JC是法拉利定制部的最新一次性型号。该车的所有者是英国着名的汽车经销商约翰柯林斯。据法拉利官方介绍,SP3JC的定制项目始于2015年,花了四年时间才完成了车主的意愿。这辆车在世界上仅限于一台机器。它是过去十年中最珍贵的法拉利公路车。尽管法拉利官方没有宣布SP3JC的价格,但据欧洲媒体报道,这辆车的价格超过了300万美元。

    法拉利私人订购部推出的模型几乎都是基于现有模型构建的,SP3JC也不例外。该车的基础是法拉利F12,但外观和车身结构已根据车主的意愿进行了重新开发和优化。 SP3JC的正面设计延续了F12的形状,但针对空气动力学套件进行了优化。另外,由于SP3JC是前置式跑车,因此该车还使用了透明的材料引擎盖,始终“炫耀”其V12的“大心脏”。

    ' style='border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;width: 600px;display: block;' data-lazy='1' data-height='570' data-width='640' width='640' height='auto'>

    除了前脸,SP3JC和F12最大的区别就是这款车采用了敞篷版的造型,所以这就需要对车身强度进行重新设计,而SP3JC的车体内也增加了防滚架来提升安全性。除此之外,为了保证强大的制动能力,SP3JC还配备了前6后4的活塞卡钳,并带有碳陶刹车盘,除了实用也大大提升了车身侧面的视觉冲击力。

    ' style='border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;width: 600px;display: block;' data-lazy='1' data-height='529' data-width='640' width='640' height='auto'>

    在车尾部分,SP3JC并没有采用和F12一样的双圆尾灯设计,而是采用了4圆尾灯的设计,在视觉效果上更具现代和时尚气息。而在后包围的位置,SP3JC也采用了尺寸更大的扩散器,搭配上双边四出的尾喉,在视觉效果上显得凶狠而犀利。

    ' style='border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;width: 600px;display: block;' data-lazy='1' data-height='640' data-width='640' width='640' height='auto'>

    Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

    毫无疑问,法拉利私人项目部门为金字塔顶端的超级富豪服务,而限量版SP3JC就是最好的例子。尽管SP3JC基于F12,但其独特之处在于它的珍贵之处,而且其收藏价值无法估量。

    来源:SKL汽车评论

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图