当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

12-0!女排凭啥所向披靡居第一朱婷无解背后,三因揭晓答案
  • 发布时间:2019-10-10
  • www.fii35.cn
  • 文字/水清除

    朱挺锤打声音,女排3-0击败多米尼克,锁定了四连胜。请注意,在这四连胜中,女孩们并没有输掉一场比赛,即12-0!球迷不禁要问,为什么女排无敌?朱婷没有解决办法,第三个原因被揭示。

    朱婷20分领先女排锁定四连胜

    26次扣18次,成功率高达69.2%,第一局7分,第二局7分,第三局6分,整场20分,这是朱伟的无解量婷移交了;首局对手追逐17-19,朱婷重新扣分,她的发球局成功摧毁了对手的传球,女排4-0成为了胜利的关键;第二局,多米尼加最终反击追逐19-23,朱挺重炮取局。如果第三局开始的话,朱婷将赢得最后的重型火炮。

    这就是朱婷的角色。在加强自己的传记和服务后,她已经是世界上最大的攻击者,并且是清白的。由于她丰富的比赛经验,关键时刻可以用来确定海神的效果。这是中国女排。世界之巅的基石。除了朱挺之外,女排还可以在人群中脱颖而出,还有三个细节不容忽视:

    首先,防御。根据数据,韩国女排12胜4负;韩国女排12胜4负。喀麦隆以6-4胜出;如果俄罗斯仅赢1点(8-7),它仍然有优势;今天,在多米尼加,女孩8-5街区继续领先,这只是直接得分。我们在网络端口上具有绝对优势。因此,我们的对手经常被我们的格挡压力迫使其增加弧度,从而导致高对手的失误。最重要的一点是我们的防御力非常强,所以多轮反抗革命,女孩们经常能够通过“叛逆之战”获胜,而防御的成功得益于严妮的效用,袁新和其他队友。

    李莹莹11分享张长宁的影子效应

    第二,厚度。在对阵喀麦隆,朱挺,张长宁,袁新和颜妮的四个主要轮换战胜韩国后,女排可以在两场比赛中获胜。面对俄罗斯,身体素质得到了充分保留,领导第一个七人小组的四支主要力量,即具有透支能力的俄罗斯可以轻松通过海关。今天,在多米尼加,除了充分休息后用李莹莹代替张长宁,刘玉涵还可以扮演齐冰的角色。团队的14名球员的深度可以随时旋转,这是世界其他团队所无法比拟的。

    第三,郎平。即使是千里马,它也需要博乐进行挖掘,而郎平是中国女排的博乐。如果球迷看到,除了朱婷作为世界上第一个主要进攻手段之外,郎香玉专注于训练龚香玉,及时填补曾春雷的衰老空白;养成明星李英颖,并担负着朱婷和张长宁的重担,姚笛和丁霞可以自由切换,如果这样的话,世界将拥有无与伦比的综合实力。

    郎指导,上菜!

    另外,手中有“两个国王和四个两个国王”,你必须战斗,郎平将利用整个女子排球队的深度达到极限,几乎没有瑕疵。好吧,合理利用朱挺,张长宁和李莹莹的三个主要攻击手段,使三个人可以随时保证浑身是完美的体现。为什么女排12-0?在朱婷外面,三个侮辱都回答了问题,郎导,得到了服务!

    ——

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图