当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

魅族16 X、V8发布全新配色版本,11月1日全网开售
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.fii35.cn
  • 上个月,魅族919发布了两款经典手机,魅族16X和魅族V8,得到了市场的广泛认可。10月25日,魅族科技(魅族)举行另一场新闻发布会,发布云山蓝、燕京紫、魅族V8灰蓝、燕姿16个X版本,并宣布新配色产品将于11月1日0点正式发布。

    魅族16X,定义了轻奢的旗舰,首次配备砚台与黑色、晨金与乳耀白色等经典配色。它的手感仍然很好。在此基础上,魅族通过时尚与技术的感性碰撞,进一步推出云山蓝和燕京紫魅族16 X。其中,潘通和香奈儿在2019年一致通过的“蓝绿色”配色方案将为魅族的16 X云山蓝洒下时尚的血液。金属材质和炫目的配色交织在一起,16X将绽放出中国用户喜欢的烟草水晶新紫色。

    魅族V8“国际爆炸”将于2018年作为中低端魅族1000元机器推出。高端版本可以采用金属集成设计,手机背面上下各有一个“一刀切”的对称天线设计。魅族V8标配聚碳酸酯车身。在原有配色的基础上,定价798元的“国际爆款”魅族V8也在金属一体机身上推出了新的灰蓝色和烟紫色版本。

    新版配色采用的时尚色彩反映了魅族追求个性和时尚的品牌文化,也展示了魅族对时尚潮流的理解、认知和掌握。对于每一次配色,魅族都反复努力打磨,最终推出了代表国际时尚潮流、符合大众审美的经典配色版本。我相信这些配色产品会得到消费者更多的关注,满足不同爱好、审美和个性的消费者的多样化需求。

    根据魅族的新产品销售计划,魅族的双人11嘉年华于11月1日0点开始。“云山蓝、燕京紫魅族16 X”和“灰蓝、燕姿魅族V8”将在魅族官网上出售。其中,“魅族16 X燕京紫”和“魅族V8灰蓝、燕姿”将在魅族天猫官方旗舰店预售,“魅族16 X云山蓝”也将在魅族京东官方旗舰店销售。看看这次新闻发布会的亮点。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图