当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

君林科技亮相Arm人工智能开发者全球峰会,用声学AI赋能产业
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.fii35.cn
  • 2019年7月18日,第二届Arm人工智能开发者全球峰会在上海举行。此次会议邀请了来自Arm和Arm人工智能生态圈的多项技术和业界顶级领导者,为广大人工智能开发者深入分析嵌入式智能的各个方面,旨在打造业界首个以开发者为核心受众的生态会议,帮助广大开发者全面深入了解和快速掌握最新的Arm人工智能技术、生态和平台,加速人工智能产业化。

    本次峰会在上海徐汇区政府的指导下,由Arm China和Arm人工智能生态联盟AIEC联合举办。借助Arm现有的人工智能领域开放创新的技术生态系统技术创新资源,吸引了人工智能上下游企业数百名技术精英和商界领袖汇聚一堂,共同探讨人工智能在从芯片、硬件方案、计算库、深度学习框架到应用的整个产业链中的发展趋势。

    林俊科技,作为中国领先的声学人工智能企业,也是安创成长营的成员,受邀在本次峰会的同时出席。展示了智能硬件、公共安全、工业声纹等领域最新的声学人工智能技术和工业解决方案。包括智能麦克风、工业麦克风、工业采集卡、工业声纹管理系统、公安智能分析系统、手机声纹识别系统等。

    目前,林俊科技的声学人工智能技术已经应用于不同行业的许多垂直领域。在声纹识别的方向上,林俊的声纹模型结合其自主开发的声学技术达到了国际一流水平,真实环境准确率达98%,高准确率误差不到1%,得到了各界合作伙伴和权威人士的高度认可。

    在消费领域,林俊科技为小米提供的声纹识别解决方案已经应用于小米电视儿童频道的声纹锁和孝义触摸屏扬声器的用户识别功能。

    在安防领域,林俊科技为市公安局量身定制了一款声纹识别解决方案,包括定制蓝牙耳机和声纹识别软件。经常外出的警察可以佩戴林俊蓝牙耳机,通过声波纹指令切入系统执行公务,大大提高了工作效率和便利性。

    林俊科技的智能声学全链接分析系统基于公共安全、工业(如电厂、码头、船舶、自动化生产线)等专业领域客户的专业需求,提供一站式解决方案,包括前端声音采集硬件设备、声学优化算法、声音采集方案以及本地化或云人工智能分析系统。

    科技主管林俊表示,“日益成熟的声学人工智能技术将进一步推动语音交互在更广泛、更复杂场景中的应用。我们也在不断迭代人工智能技术,扩展AIoT的智能交互边界。未来,林俊将与更多合作伙伴携手,做好声学技术在智能物联网行业的落地工作,打造越来越好的智能声学产品。”

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图