当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

李克强考察政务服务中心关切什么?
  • 发布时间:2019-11-19
  • www.fii35.cn
  • 李克强在调查行政服务中心时关注什么?李克强25日视察了雅安市行政服务中心,询问了大学生就业、个人和企业养老金等业务运营情况。 在企业登记窗口,总理询问了"三证合一"的实施情况和新登记企业的数量。 对于前来办事的企业,总理担心营业税改革的影响,要求国家税务和地方税务人员共同努力,确保所有行业的税收负担减轻而不是增加。

    0x 251 e

    0x 251 f

    [李克强高速公路服务区随机调查货运量]李克强25日来到雅安高速公路服务区,当他找到总理时,人们立即聚集在他周围 一位服务站的负责人上前打招呼,首相问他与前一年相比货运量有什么变化。对方回答说第一季度和去年一样。 这时,一名运送砂石的卡车司机挤在总理身边。 得知砂岩价格最近有所回升后,总理高兴地说,这是一个好迹象!

    0x 2520

    0x 2521

    [李克强寄希望于成都科学城:成为新的经济核心区和新的动能开发区]25日,李克强在成都天府新区忽略了羽翼未丰的成都科学城 成都科学城已经从废墟中崛起,未来将成为新技术、新产业、新模式的聚集区。 总理说,现在科学城的蓝图已经拟定,框架已经基本形成。你应该成为新的经济核心区、新的动能扩张区和四川发展的新引擎。

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图