当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

开跑啦!蓬莱葡萄酒国际马拉松10月27开跑!
  • 发布时间:2019-11-03
  • www.fii35.cn
  • 我想分享昨天的蓬莱之旅。

    一场赛马将带你游览蓬莱!

    [0.8公里]蓬莱阁风景区

    蓬莱阁风景区位于山东省蓬莱市西北部的丫蛋山,是国家5A级旅游景区。蓬莱阁建于北宋嘉佑六年(公元1061年)。它与黄鹤楼、岳阳楼和王腾馆一起被称为“中国四大名楼”。

    蓬莱馆是一个占地32,800平方米,占地18,960平方米的古建筑群,包括密陀寺、龙宫、后裔厅、天后宫、三清厅和吕祖厅。亭台楼阁分布很好,建筑和花园在美与和谐上相互补充,这取决于地形。1982年,它与水城一起被国务院宣布为国家重点文物保护单位。“蓬莱马”的轨迹将穿过蓬莱亭景区,让你充分领略人间仙境的魅力。

    我听说山上住着神仙。让我们去看看。

    [5.7公里]石海公园

    蓬莱海洋公园以海城为主题,配有海市蜃楼广场、海上走廊、苏轼雕像、丫蛋石雕、万寿五福、沈悠台、富鲁索西卡井墙、蓬莱十大景区。蓬莱是展示蓬莱深厚文化遗产和丰富地方特色的重要场所,也是滨海风景观光带独具魅力的新亮点。

    跑步时间:2019年10月27日(星期日)上午,将会开枪开始比赛。

    事件设置:

    1.马拉松赛跑

    2.半程马拉松

    3.享受10公里长跑(包括儒道邮资学校-企业挑战赛)

    4.喜欢跑5公里(包括亲子跑和家庭跑)

    ↓书香门院2019蓬莱葡萄酒国际马拉松报名通道↓

    收藏举报投诉

    蓬莱

    人间仙境、休闲天堂、美酒之乡

    马拉松

    不仅仅是一场体育赛事

    更像是一座城市的文化名片

    向每一位参赛者传递着这座城市的文化与精神

    跟随我们的镜头,来欣赏最美的蓬莱马赛道吧

    你要的蓬莱美景,这里全都有

    书香门院2019蓬莱葡萄酒国际马拉松从蓬莱地标性建筑蓬莱和平颂广场出发,穿过蓬莱阁风景区,沿海滨观光大道向东陆续经过八仙过海口风景区、三仙山风景区、海市公园等风景名胜区,最后进入君顶酒庄,绕酒庄一周后折返。

    一场跑马带你玩转蓬莱!

    【0.8公里】蓬莱阁风景区

    蓬莱阁风景区,位于山东省蓬莱市区西北的丹崖山上,是国家5A级旅游景区。蓬莱阁始建于北宋嘉佑6年(公元1061年),与黄鹤楼、岳阳楼、滕王阁并称为“中国四大名楼”。

    蓬莱阁由弥陀寺、龙王宫、子孙殿、天后宫、三清殿、吕祖殿等古建筑共同构成一个占地平方米,建筑面积平方米的古建筑群,楼亭殿阁分布得宜,建筑园林交相辉映,各因地势,协调壮观。1982年与水城同被国务院公布为全国重点文物保护单位。“蓬莱马”的赛道将穿越蓬莱阁景区,让您充分领略人间仙境的魅力。

    打卡必选地之蓬莱阁,蓬莱地标,必跑圣地

    【3.6公里】八仙过海口风景区

    八仙过海口景区是根据八仙过海神话传说填海新建的景区,填海面积3.3万平方米,如果从空中俯视恰似丫腰葫芦一般。景区内建有民族风格古典式建筑的大型八仙过海汉白玉照壁、流轩、挹清轩、八仙祠、三星殿、财神殿、放鹤亭、环形步廊等,树立各种雕塑20余尊,道教神仙100余尊奉伺在此。

    八仙助力,必有神通!10月27日,一起揭开神话与大海的秘密……

    【4公里】三仙山风景区

    三仙山是指古代神话传说中的“蓬莱、方丈、瀛洲”三座仙山,是当年秦始皇、汉武帝东巡访仙求药、祈求长生不老的地方,是蓬莱神仙文化的源头。三仙山整个景区由三和大殿、蓬莱仙岛、方壶胜境、瀛洲仙境等景观组成,其中重108吨的世界第一大整玉卧佛、重72吨的整玉立观音、重260吨的十一面观音为景区镇园之宝,堪称稀世珍品。三仙山风景区是继圆明园、颐和园之后中国古典园林的又一个典范,被人们誉为“神话仙境,蓬莱再现”。

    打卡必选地之三仙山,听说山上有仙人住,我们一起跑去看看啊……

    【5.7公里】海市公园

    蓬莱海市公园以海市为主题,设置了蜃景广场、海市廊、苏轼雕像、丹崖石刻、万寿五福、神游台、福禄寿禧财景墙、蓬莱十大景等景观,是彰显蓬莱深厚文化底蕴和浓郁地方特色的重要场所,是滨海风情观光带上独具魅力的新亮点。

    “异哉海市何人传,岁寒健笔惊坡仙”,仙境蓬莱,梦幻海市

    【22公里】君顶酒庄

    君顶酒庄位于蓬莱南王山谷,酒庄占地面积13.7平方公里,为4A级葡萄酒主题旅游景区,并拥有葡园高尔夫、五星级葡园酒店及葡萄酒文化艺术交流推广等产业集群。君顶酒庄严格按世界级酒庄规制标准建立而成,为目前亚洲最大单体酒庄。跑者将在君顶酒庄内绕一周后折返。

    长途奔跑,总有疲惫,来君顶酒庄品酒,为来路蓄力……

    10月份的“蓬莱马”

    无疑是一场生态休闲的马拉松之旅

    欢迎各路跑友相聚蓬莱

    同览蓬莱名胜古迹

    共赏蓬莱秋日盛景!

    End

    开跑时间:2019年10月27日(周日)上午8:00鸣枪起跑。

    赛项设置:

    1.马拉松

    2.半程马拉松

    3.享跑10公里(含儒道驿传校企挑战赛)

    4.享跑5公里(含亲子跑、家族跑)

    ↓书香门院2019蓬莱葡萄酒国际马拉松报名通道↓

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图