当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

超市常见的3种平价食物,坚持每天吃一些,减肥瘦身,滋补身体!
  • 发布时间:2019-10-12
  • www.fii35.cn
  • 在超市中常见的三种廉价食品,坚持每天吃一些,可以减肥和滋养身体!

    1,洋葱

    洋葱包含洋葱和大蒜,具有强烈的香气。处理后,它会刺鼻并且经常使人哭泣。正是这种特殊的气味刺激了胃酸的分泌并增加了食欲。动物实验还证明,洋葱能增加胃肠道张力,促进胃肠蠕动,从而起到开胃作用,对萎缩性胃炎,胃蠕动,消化不良和食欲不振有明显作用。

    2,黄瓜

    黄瓜中所含的纤维素可以促进肠蠕动,加速胃肠道的消化,从而预防便秘,还可以促进胆固醇的代谢。胃不鼓胀,变瘦,并且不会加速肠中毒素的排出。便秘的人可以吃更多的黄瓜,减肥和滋养身体。

    3,红色日期

    红枣具有补脾,养血,安神的作用。入睡前喝红枣汤或百合粥有助于入睡。枣中的糖,脂肪和蛋白质也是保护肝脏的养分,可以促进肝脏中蛋白质的合成,排毒和滋养身体。

    ——

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图