当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

“青春·中国”石家庄首届青年大学生快闪作品征集活动我院获佳绩
  • 发布时间:2019-10-06
  • www.fii35.cn
  • 2019

    2019年9月20日,由中共石家庄市委宣传部,共青团组织的“青年中国”首届青年大学生闪存书集颁奖典礼落下帷幕。在石家庄广播电视中心。一等奖1名,二等奖1名,三等奖3名,优秀奖3名,组委会授予优秀组织奖。其中,通信与传播学院的新闻视频《我爱你,中国》获得一等奖,《我和我的祖国》获得二等奖,《抗日军政大学校歌》获得该奖!

    本次比赛的视频以“青年中国”为主题,以纪念新中国成立70周年和5月4日运动100周年。通过闪烁的艺术形式,展示了大学生和城市中的各个阶层。年轻人是独立和自信的,年轻人是富有斗志的人。这项比赛也是大学思想政治课程的一种生动而活跃的形式。它旨在呼吁省会年轻的学生积极参与爱国活动,并在艺术创作和实践中实践社会主义核心价值观。绽放青春魅力。

    文字|高烨朴

    排版| Di奕然

    审核|王淳

    Push | Di奕然

    2019年9月20日,由中共石家庄市委宣传部,共青团组织的“青年中国”首届青年大学生Flashbook收藏活动颁奖典礼结束。在石家庄广播电视中心。一等奖1名,二等奖1名,三等奖3名,优秀奖3名,组委会授予优秀组织奖。其中,通信与传播学院的新闻视频《我爱你,中国》获得一等奖,《我和我的祖国》获得二等奖,《抗日军政大学校歌》获得该奖!

    本次比赛的视频以“青年中国”为主题,以纪念新中国成立70周年和5月4日运动100周年。通过闪烁的艺术形式,展示了大学生和城市中的各个阶层。年轻人是独立和自信的,年轻人是富有斗志的。这项比赛也是大学思想政治课程的一种生动而活跃的形式。它旨在呼吁省会年轻的学生积极参与爱国活动,并在艺术创作和实践中实践社会主义核心价值观。绽放青春魅力。

    文字|高烨朴

    排版| Di奕然

    审核|王淳

    Push | Di奕然

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图