当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

周琦点赞为他辩护的微博,随后立刻取消,输球后大魔王选择沉默
  • 发布时间:2019-09-24
  • www.fii35.cn
  • 原口枪运动2019.9.3我想分享

    北京时间9月3日,伟大的恶魔王周琦在中国男篮对阵波兰的比赛中最后一场比赛中出现了五次失误。包括致命的两次罚球,一次进攻犯规,两次出界失误和一次扣篮,周琦因为连续的低级失误而遭受了网友的疯狂围攻和批评。然而,与此同时,似乎有很多网民正在扞卫这个大恶魔。他们表示,这次失利不能仅仅归咎于大恶魔周琦,因为中国男篮的其他一些球员也都打得不好,再加上李楠的指导,执教。方面不是很好。

    很多网友都提到他,他们已经输掉了这场比赛,这不仅是因为周琦的失误,也是因为男篮的其他外线球员。方硕3投3中,孙明辉6投6中,赵锐11投2中,赵继伟6投1中,郭艾伦6投2中,男篮全部外线总计32投6中。效率极低。如果他们能够得分超过几个目标,也许男子篮球队不会输球。

    也有大量网民认为李楠的战术布局是中国男篮失利的最重要原因。他们指出,李楠的最后一分钟要求几次非常糟糕的停顿,这导致了中国男篮的失利。这场比赛,周琦只是为了执行教练的意图。

    例如,今天,一些网友在微博上向周琦低声说道。一位微博网友写道:“每个人都只看到了周琦的错误,但他没有看到他的5次命中率,也没有忘记他一次。经过一切努力,我忘记了他代表我们代表红队参加亚运会的惊喜。

    此外,这位网友还以米卢为例,说他不能因为一场世界杯的胜利而忘记把国足带出亚洲。因此,网友认为:“你不能把怨气发泄到球员身上。如果键盘有用,每个人都可以打国家队去NBA。我们放下包袱,为委内瑞拉而战。我们仍然会支持中国男人。篮子,不是吗?来中国队,为周琦加油

    这位网友还特意在文章末尾

    ——

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图