当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

内购应用也完全免费:Amazon 亚马逊 推出 Underground项目 欲借免费对抗Google Play
  • 发布时间:2019-09-24
  • www.fii35.cn
  • 2015

    14个赞

    12个收藏夹

    12条评论

    当前免费的应用程序是时代潮流。许多游戏都使用免费+应用程序内购买方法,因此用户在决定是否购买更多高级功能之前可以免费体验该应用程序。但是,对于用户而言,应用内购买并不是一种非常友好的体验,因此,许多用户在应用限制或特惠时更喜欢购买某些付费应用,因此基本上没有弹出应用内购买提示。但是,亚马逊最近推出了一个新的应用程序,即基础架构,可以解决这一难题。该界面几乎与Amazon shopping app相同,但是Infrastructure列包含“ Actually Free”应用程序。

    所谓的“实际上免费”应用程序意味着无论是原始的免费应用程序,付费应用程序,还是免费但应用程序内购买的应用程序,在Underground应用程序中都是完全免费的,而应用程序内购买则不会不需要任何额外费用。成本。但是,此应用程序中目前没有很多用于此“实际上免费”标签的应用程序。每个类别中只有十几到几十个应用程序。似乎并非所有免费应用程序都可以被标记。

    使用Android并使其脱颖而出后,亚马逊的几种硬件产品获得了好评。同时,Amazon Android App Store不仅向Fire硬件用户开放,而且直接针对Google Play。应用程序商店是我吃东西的大趋势,现在我发布了如此暗版本的Underground应用程序,目的可想而知。

    Amazon Underground Application

    下载链接:美国亚马逊

    未经授权,不得复制

    ——

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图