当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

振华职校:唱响青春 实现自我
  • 发布时间:2020-01-29
  • www.fii35.cn
  • 本报讯(记者陈艳)2015年1月4日下午,在振华职业学校国际商务培训大楼的报告厅,举行了“振华最强声音,我梦想我能做到”校园十佳歌手决赛。本次比赛旨在丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,为学生提供一个放飞梦想、展示风采的青年舞台,培养学生自信、自主、善于合作的综合素质能力。本次比赛的评委有:副主席王开湘、德育处处长刘波、肇星办公室副主任周任剑、团委书记朱正清、音乐教师陈莉荣。决赛将结合评委的分数和学生评审团来选择第三名和每个个人奖项。

    这场比赛已经成为所有老师和学生在新的一年里关注的焦点。比赛场地用气球装饰,洋溢着年轻的气氛和节日的气氛。经过三轮激烈的竞争,即预赛、半决赛和人气回升,决赛将如期举行。让这首歌从这里开始,深入你我的心,让你的梦想不再遥远。

    比赛是由两名球员发起的,他们在中等职业学校的互联网上重新活跃起来。A 《下一个天亮》突然抓住了我们的心。舞台上的歌手都表现出极大的自信。一路的成长变成了响亮美丽的歌曲来表达和告诉我们。这种增长更加自信和容易,不那么紧张和胆怯。《爱要坦荡荡》、《love? the? way? you? lie》、《想你的夜》、《时间都去哪了》、《失落沙洲》、《spark? fly》、《姐妹》等一系列熟悉的歌曲,在参赛者的激情演绎下,使全体观众如痴如醉,优美的音符响彻全场。

    决赛还邀请了学生啦啦队来帮忙。当他们最喜欢的球员出现时,他们大声欢呼,为他们最喜欢的球员欢呼。在计算比赛结果的过程中,老师陈莉荣、朱正清和周任剑给我们带来了美妙的歌声。陈莉荣老师的歌曲给整个比赛现场带来了生机,与现场的互动和美妙的歌声缓解了整个比赛现场的紧张气氛。

    参赛者美妙的歌声向我们展示了他们的亮点,他们的绽放,他们的才华横溢,以及他们无限的青春。让我们理解自信的人通常是最美丽的。然而,竞争是残酷的,结果是有些人高兴,有些人担心。“校园十大歌手”的获胜者是高一一班的沈佳宜、高一二班的朱怡雯和高一二班的李逸范。此外,还有实力明星陈晨、活力明星陈娇、温柔美女明星谢军、最佳上镜奖王鲁河、台风季节伊万、人气明星王美萱、潜在明星余超群等。观众热烈的掌声也是比赛结束的最佳结局。

    比赛的结果不是最重要的。最重要的是每个球员都实现了自己的舞台梦想。他们喜欢舞台,展现他们最美丽的自己。它教会我们自信是成功的必要因素。我们必须抓住每一个机会和挑战来展示自己。如果有梦想,就去追求它。我梦想我能做到!

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图