当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

粉象生活实力强劲 全网全品类布局雏形渐现
  • 发布时间:2020-01-13
  • www.fii35.cn
  • 近年来,随着工业消费和硬件的不断升级,电子商务行业呈现出快速发展的趋势。销售商品的简单想法越来越难以支持商业模式。电子商务行业必须继续发展成更细分的领域和高质量的产品。

    继以淘宝、天猫和JD.com为代表的1.0时代之后,电子商务行业经历了以伟品协会和聚美优品为代表的2.0时代,通过市场细分和制造差异化进行了密集的努力,以及以洪晓舒为代表的3.0时代和聚集的社区电子商务,现在已经进入了一个新的社会电子商务4.0时代。

    在电子商务4.0时代,谁能打破传统的电子商务贸易壁垒,重构消费分配模式,优化消费者体验,帮助消费者利益最大化,谁就能吸引更多的“流量”,成为下一个成功的角色。然而,范翔的生活就是这样一个优秀的力量球员。

    粉色大象生活、美食、服饰、住房、旅游、饮食、游戏健康教育覆盖所有领域

    从诞生到现在,粉色大象生活凭借自己高品质的平台实力和创新的全新社会零售模式,在短短一年多时间内接触了大量平台,包括淘宝、天猫、京东、品多、伟品、苏宁、滴滴出行、饿瑶、考拉海沟、朱非、美团等知名品牌,涵盖美食、服装、住房、饮食、游戏、健康教育等类别。其中,有许多不同类别的资深角色,杰出的角色为数众多。他们是目前在社交电子商务中以相同模式拥有最多接入平台的公司。这从整个生活网络中所有类别的布局中显而易见。

    分享消费走出一条独特的“粉红大象之路”

    粉红大象生活(Pink Elephant Life)通过与主要平台和品牌的合作以及资源共享,为消费者提供更加多样化和高品质的产品。它可以触及不同消费水平的消费者,满足不同年龄组、地区和兴趣的细分群体,帮助消费者购买性价比最高的好产品。

    在粉色大象的生活中,除了“消费者”这个沉重的身份外,用户还有另外一个特殊的身份分享者。粉色大象生活赋予用户更大的“粉色大象权利”。它突破了传统的以平台为中心的电子商务模式,允许每个消费者通过分享获得利润价值的分配,取回现金,使分享更有价值。

    粉色大象人寿(Pink Elephant Life)连接了上游生产者、成员和下游消费者,走过了整个市场环节,构建了一个工业路由器,大大提高了商品流通效率。随着社会电子商务的快速发展,粉色大象的生活走上了自己的“粉色大象之路”。

    以消费者为核心的场景布局和省钱消费的心理入口

    对于粉色大象生活的现阶段,所有场景、所有类别和所有顾客的布局将会更大。

    粉色大象生活始终坚持“以满足消费者需求为出发点,最终为消费者提供商品/服务的优惠待遇为立足点”的理念。从电子商务购物到生活服务,从医疗保健到自我选择,正在逐步构建一个包容各方的个性化优惠服务平台。

    然而,不管它是如何布局的,粉色大象生命最初的心脏永远不会改变。它将始终坚持围绕用户场景的需求提供更完整的零售解决方案,为消费者带来更多产品和更多优惠,实现更完美的生活!

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图