当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

赵子惠否认是高官共用情妇发律师函追究造谣者
  • 发布时间:2020-01-12
  • www.fii35.cn
  • 几天前,一则关于“前几天丢了马的广州市委书记万梁青和揭阳市委书记陈弘平共用一个叫许小婉的情妇”的消息在网上传开,并附有照片。照片中的女人实际上是女演员赵子惠,她在电视剧《国家行动》中扮演许小婉。对此,赵子惠非常生气,并立即重复了几条微博,否认高级官员的情妇,并谴责虚假报道。7月7日,赵子惠正式授权律师发出律师信函,称他们将通过法律程序维护自己的合法权益,以应对微博谣言和滥用肖像权益。

    赵子惠否认是高官共用情妇发律师函追究造谣者1

    赵子惠说:“为了澄清事实,维护我(赵子惠)的合法权益,我(赵子惠)委托北京卜式律师事务所就微博谣言和滥用肖像权益做出郑重声明。具体内容如下。我(赵子惠)也请大家帮忙监督。如果有人恶意再次在网上发布此照片,请立即通知我,我将通过法律程序维护我的合法权益!谢谢你!”

    律师的信在一份公开声明中说,关于赵子惠是一名高级官员情妇的说法和暗示是完全错误的,捏造事实,收集必要的信息和内容来散布谣言,给赵子惠及其家人造成了严重的麻烦和名誉侵犯。我们应该在5号向赵子惠道歉,并确保不会有类似的信息泄露出去。否则,我们将利用一切刑事和民事法律手段来维护赵子惠的合法权益。已经传播虚假微博的媒体应立即删除相关信息并公开道歉。如果此类虚假谣言再次传出,将根据客户的授权追究其法律责任。

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图