当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

新增挑战关 3DM《风卷残云》2号DEMO试玩版下载
  • 发布时间:2019-11-20
  • www.fii35.cn
  • 游戏名称:wind and cloud

    英文名:kufth strike : the warrior ' s rise

    Game type:action fighting(ACT+FTG)games

    Game production:swing Software(Qooc Soft)

    Game Release:100 tours/760

    Game Platform:PC

    Release Date:2012年4月25日

    官网:

    Game Introduction:

    《风卷残云》由上海Swing软件科技有限公司开发,北京百友汇通网络科技有限公司代表其个人电脑版本发行

    《风卷残云》是一款3d动作过关游戏,以硬武术风格为基调,以主要水墨画风格为主要特效渲染方法,让玩家轻松掌握流畅多变的功夫技巧,勇敢面对诸多困难。 玩家《风卷残云》扮演被流放到边疆的王子罗进。由于多年的国内战争,骆家辉被任命为将军,并被召回他的祖国以帮助平息争端。 罗进因此卷入了一系列事件。面对祖国、荣誉和个人恩怨,罗进将如何应对命运的挑战?在游戏中,玩家将遇到各种武林高手,学习各种技巧,提高技能,招募帮手,内容丰富,充满挑战!

    3月23日,日文试用版更新如下:

    1。该版本已更新至版本0.92;

    2。挑战通行证的一个新的试验版本被提供来突破战斗队形。

    3。增加了设置游戏调试分辨率的选项;

    4。游戏选项中增加了特殊效果和抗锯齿选项;

    5.游戏中截图的功能已经增加。对应于键盘的PrintScreen键,截图将被保存到游戏安装目录下的快照文件夹中。

    6。安装包集成了游戏安装所需的插件。现在玩家不需要找到第三方来下载和安装插件来安装游戏。

    7。修正了创建账户时的关键位置操作。现在玩家在创建新账户时将使用方向键和电脑键盘上的回车键进行操作。

    8。简化了F1在游戏中的关键位置提示界面,改进了排版,更直观地显示了游戏中关键位置的分布;

    9。根据内地电脑玩家的操作习惯,修改了电脑按键位置和手柄按键位置提示。

    10。改进主角滚动后的阻挡操作;

    11。修正了切换全屏时导致异常退出的错误。

    12。调试信息已关闭

    此外:《风卷残云》支持电脑键盘和Xbox360手柄的按键提示,但不包括其他品牌手柄的按键提示 因此,当玩家使用其他品牌手柄玩游戏时,游戏中只会显示电脑的键盘提示

    配置要求:

    硬件要求

    最低配置:

    中央处理器:奔腾4 1.8千兆赫或AMD等效性能芯片

    内存:512兆

    图形:英伟达6600或ATI X80或其他品牌相同配置或以上

    推荐配置:

    中央处理器:英特尔酷睿2双核E7400或AMD Phenom X3 8750

    内存:1G

    图形:英伟达GeForce 9600GT 512M兆或ATI Radeon HD 3850 512M兆

    软件要求:

    操作系统:

    Windows XP sp2及以上

    Windows 7及以上

    安装信息:

    1。解压缩

    2。安装游戏

    3。运行游戏

    游戏截图:

    下载地址:

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图